САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 439
Главная » 2010 » Июль » 30
Вчера, 29 июля, на трассе Харьков-Балаклея произошло ДТП в результате которого два человека получили травмы и один человек погиб. Об этом корреспонденту сообщили в Харьковском областном управлении ГАИ.

ДТП произошло вчера ночью, в 3-00 на автодороге Харьков – Змиев – Балаклея, недалеко от Балаклеи. 28-летний водитель автомобиля ВАЗ 21063 (житель Балаклеи), находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет, где его машина перевернулась.

Водитель получил многочисленные ушибы, 18-летний пассажир был доставлен в Балаклейскую районную больницу с переломом ключицы. А второй пассажир, 21-летний мужчина, умер в машине "скорой", так и не доехав до больницы. Все пострадавши ... Читать дальше »
Просмотров: 673 | Добавил: bal | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (1)

Кто отдает приказы Кернесу?

Совсем недавно в Интернете появилась запись разговора одного из самых известных олигархов Украины, владельца группы «Приват» Игоря Коломойского и секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, эта аудиозапись уже активно обсуждается на различных форумах. Казалось бы, что общего у одного из самых «дорогих людей Украины» и афериста, пусть и не мелкого?
 
Однако точки соприкосновения все-таки нашлись – Коломойский лично отдает приказ Кернесу уничтожить бизнес двух предпринимателей в Харькове. А Кернес о ... Читать дальше »
Просмотров: 10930 | Добавил: bal | Дата: 30.07.2010 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Сайты Балаклеи