САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 435
Главная » 2015 » Январь » 1 » Харьковские спасатели освободили из заносов колонну грузовиков
07:00
Харьковские спасатели освободили из заносов колонну грузовиков

Харьковские спасатели вместе с работниками облавтодора освободили из снежных заносов колонну из двадцати грузовиков, которые застряли в снегу на трассе Харьков-Симферополь возле села Высокий. Как сообщили информагентству в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, колонна смогла продолжить движение лишь тогда, когда впереди пустили трактор, который расчищал дорогу.

Всего из снежной ловушки в Харькове и области освободили около ста машин. Наиболее пострадали от снегопада Харьковский, Дергачевский, Первомайский, Балаклейский, Барвенковский районы области. Спасатели уже обслужили несколько десятков вызовов.

В Барвенковском районе спасатели вытащили из снега девять машин скорой помощи, два пригородных рейсовых автобуса, десяток микроавтобусов, столько же легковых авто.

Людей, которые застряли в машинах, было больше двухсот, в том числе около пятидесяти детей. Никто не пострадал.

Оказана помощь в различных районах Харьковской области по изъятию из снежных заносов автобусов, легковых и грузовых автомобилей: в Барвенковском районе возле с. Красное вместе с ГП Харьковский облавтодор было изъято 2 рейсовых автобуса, 9 микроавтобусов, и 5 легковых автомобилей.

Кроме того спасателями было изъято: в Близнюковском районе - 1 автобус, в Дергачевском районе - 1 грузовой автомобиль, в Харьковском районе на трассе Харьков-Симферополь возле с. Высокий оказана помощь вместе с Харьковским облавтодором 20 грузовикам, в Балаклейском районе - 1 легковой автомобиль, в Первомайском - 2 легковых автомобиля, в Харьковском районе - 13 легковых автомобилей, в Дергачевском районе - 4 легковых автомобиля.

Всего изъято из снежных заносов 67 автомобилей, в которых находилось 205 человек, из них 40 детей. Пострадавших нет.

Сейчас в городе Харькове и Харьковской области работает техника по расчистке дорог, пробок нет, грузовые автомобили которые выезжали из города работниками ГАИ были возвращены к месту дислокации.

На дорогах области работает снегоуборочная техника.

Просмотров: 340 | Добавил: ss | Теги: снегопад, гололед, чп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Сайты Балаклеи