САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 439
Главная » 2014 » Сентябрь » 11

Энергогенерирующая компания «Центрэнерго» (Киевская область) приостановила работу Змиевской теплоэлектростанции (Харьковская область) в связи с объемом угля на складах ТЭС до 1 октября 2014 года. Об этом сообщает «Центрэнерго».


«В связи с ситуацией состоящий из топливообеспечением и имеющимся объемом угля на складах ТЭС, по согласованию с системным оператором, с 11 сентября по 1 октября 2014 года прекращается производство электрической энергии на Змиевской электростанции», — говорится в сообщении.


Согласно ему, во время приостановки работы станции будет проводиться накопление складских запасов топ ... Читать дальше »

Просмотров: 385 | Добавил: BYE | Дата: 11.09.2014 | Комментарии (0)

В Харьковской области осудили виновного в смертельном ДТП

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, летом 2012 года в селе Петровское Балаклейского района местный житель, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и сбил мотоциклиста.

От полученных травм 17-летний водитель мотоцикла погиб, а его 19-летний пассажир получил тяжелые телесные повреждения.

Балаклейский районный суд приговорил 25-летнего мужчину по ч.2 ст.286 УК Украины к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

Но поскольку в этой аварии один челове ... Читать дальше »

Просмотров: 534 | Добавил: ss | Дата: 11.09.2014 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь

Сайты Балаклеи