Главная » 2017 » Сентябрь » 29 » Женщина ушла из жизни по непонятным причинам
Женщина ушла из жизни по непонятным причинам
09:00

Пенсионерка решилась на отчаянный шаг.

С начала года в Балаклейском районе зафиксировали 21 случай суицида. Покончили жизнь самоубийством 15 мужчин и 6 женщин.

Последний случай произошел 25 сентября около 10:30. В реке обнаружили тело 80-летней местной жительницы.

«Женщина пошла на реку и спрыгнула с моста. Что толкнуло пенсионерку на суицид – устанавливается. По словам соседей, хоть женщина и жила одна, но со всеми односельчанами поддерживала хорошие отношения, никогда не жаловалась на жизнь и не говорила, что хочет свести счеты с жизнью», - отметили в Балаклейском отделе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 115 (с пометкой самоубийство) УК Украины.

Напомним, что тела утопленников находили ранее и в других районах. Так, в Золочевском районе утонула 1,5-годовалая девочка. 25 июля обнаружили тела сразу двух человек. На пруду в селе Кондрашовка (Купянский район) обнаружили тело 81-летней женщины. При жизни она страдала от психических расстройств. А на Печенежском водохранилище (Волчанский район) обнаружили тело 34-летнего харьковчанина. Мужчина пошел купаться 22 июля и не вернулся. Ранее утонуло еще два человека - на Журавлевке погиб 15-летний подросток, а на Основянском озере – неизвестный мужчина 50-55 лет.

Просмотров: 127 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar