САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 140
Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Власть не полностью готова к отопительному сезону на Балаклйщине.
08:00
Власть не полностью готова к отопительному сезону на Балаклйщине.

В Балаклее Харьковской области прошло очередное «кустовое» заседание областного штаба по организации подготовки хозяйственного комплекса и объектов социальной сферы области к осенне-зимнему периоду.
В ходе заседания о подготовке к отопительному сезону отчитались руководители Балаклейского, Изюмского, Боровского, Лозовского, Близнюковского, Барвенковского районов, мэры Изюма и Лозовой, сообщает пресс-служба ХОГА.

Оценивая готовность этих районов, заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко отметил, что ситуация здесь стабильная, работа ведется в соответствии с графиками подготовки. Евгений Шахненко заострил внимание участников заседания на проблемных вопросах, в частности, оформлении паспортов для котельных, подчеркнув, что до 1 октября все работы по подготовке к зиме должны быть выполнены на 100%.

– Если среднесуточная температура в области на протяжении трех дней будет держаться ниже 8 градусов, то мы начнем отопительный сезон, не дожидаясь 15 октября, – отметил заместитель председателя ХОГА.

Он сообщил, что в целом область готова к старту отопительного сезона. В частности, запасов угля на Харьковщине достаточно, чтобы обеспечить как бюджетные учреждения, так и население.

– Бюджетные организации на сегодняшний день завезли около 70% запланированного угля. Работа продолжается, и планы будут выполнены в полном объеме, – заверил Евгений Шахненко.

Одним из проблемных вопросов подготовки к отопительному сезону заместитель председателя ХОГА назвал остановку Змиевской ТЭС. По его словам, сегодня на предприятии накапливают уголь. Работать ТЭС начнет с началом отопительного сезона.

– Это важное предприятие для области, его стабильная работа позволит избежать веерных отключений тепла. Кроме того, мы не можем допустить, чтобы жители поселка Комсомольский, сотрудники Змиевской ТЭС, оставались без работы, – подчеркнул Евгений Шахненко.
 

Просмотров: 203 | Добавил: xssn | Теги: отопительный сезон, жкх, отопление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Сайты Балаклеи