Главная » 2017 » Февраль » 17 » В Шебелинке отравились дети.
В Шебелинке отравились дети.
09:00

В селе Шебелинка Балаклеевского района Харьковской области трое детей отравились угарным газом. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступило от бригады скорой помощи 15  в 1.50.

Об этом говорится в оперативной сводке Харьковской обладминистрации.

Всем была оказана медицинская помощь, дети — шести- и семилетний мальчики и девятилетняя девочка находятся в Балаклейской районной больнице. 22-х летняя девушка отказалась от госпитализации.

Дети отравились из-за скопления угарных газов от газовой колонки, в закрытом помещении ванной комнаты. По данным правоохранителей, в доме живет многодетная благополучная семья. Всех десятерых детей осмотрели врачи и не обнаружили признаков отравления.

Предварительный диагноз- отравление угарным газом, поставленный трем детям, попавшим в больницу ночью 15 февраля, не подтвердился.

Об этом указывается в справке детского отделения Балаклейской больницы, в котором под наблюдением находились 5 и 6-летние мальчики, а также их 9-летняя сестра, — сообщает пресс-служба Национальной полиции Харьковской области.

«Дети уже отпущены домой. Сотрудники ювенальной превенции провели профилактическую беседу с родителями о недопущении подобных случаев в дальнейшем», — говорится в сообщении.

Просмотров: 274 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar