САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 317
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » «Свободовцу» Швайке сожгли внедорожник за 300 тысяч.
11:47
«Свободовцу» Швайке сожгли внедорожник за 300 тысяч.
поджогВ ночь на 12 декабря Чугуеве неизвестные подожгли автомобиль народного депутата от "Свободы" Игоря Швайки. ЧП произошло около часу ночи. Сам Швайка в это время был в роддоме. У него родилась дочь.
Внедорожник сгорел полностью вместе с документами депутата.

В милиции уже открыли уголовное производство и определяются с версиями. Сам нардеп уверен, что ему отомстили за политическую деятельность.

Напомним, что не так давно парнями крепкого телосложения в селе Веселое Балаклейского района народный депутат  от ВО "Свобода" Швайка был заброшен яйцами, до этого те же хулиганы срывали пикет активистов ВО "Свобода".

Как стало известно к поджогу машины народного депутата может быть причастен Олег Голтвянский - глава общественной организации Украинский Национальный Союз

Швайка и Голтвянский являются главами конкурирующих националистических сил, Кесарь Люботинскийа отношения между ними по меньшей мере неприязненные. Олег Голтвянский (кличка Кесарь Люботинский) известен своими криминальными действиями по отношению к другим националистам. Например он стоит за нападениями на молодежное отделение ВО "Свобода" - "Сокол" весной 2011 года в Харькове, а так же его подозревают в организации нападения на главу организации "С14" Евгения Карася (кличка Вортекс) весной этого года в Киеве.

В банде Кесаря состоят известные в Харькове личности Колюка и Бестаев устроившее недавно хулиганские акции на Евромайдане в Харькове и закидавшие адвоката Ю.Тимошенко Сергея Власенко презервативами с зеленкой.

Сайт Социал-Национальной Ассамблеи утверждает, что после того как Калюка и Бестае были взяты под стражу после нападения на Евромайдан в Харькове, Олег Голтвянский явился из Киева в Харьков. Он освободил своих "работников" с изолятора временного содержания, где те отбывали 12 суток ареста за хулиганство и приказал им забросать зеленкой С.Власенко.

Олег ГолтвянскийВ данный момент Голтвянский (Кесарь) находиться в Харькове и по сообщениям сайта http://www.from-ua.com собирает "титушок" для силовых провокаций на 94 округе (г.Обухов).

Голтвянский имеет уже опыт фальсификаций на выборах, так весной этого года он с группой "титушек" срывал встречи с кандидатами от оппозиции в г. Васильков .
Прикрываясь личиной честного бизнесмена Олег Голтвянский по сути своей типичный бандит-отморозок, криминальные деяния которого уже известны всей стране. Но милиция судя по всему не может остановить криминального авторитета так как вероятнее всего, что Голтвянский находиться под крышей у самого Януковича.Кесарь Люботинский

Как сообщает сайт gazeta.ua Голтвянский работает на секретариат президента Украины.

Вот такое вот срастание политики и криминала происходит сейчас в Украине.







Специально для СГБ
Василий Беркут

Просмотров: 1949 | Добавил: ss | Теги: Власенко, Кесарь Люботинский, сна, Обухов, КолБесы, Олег Голтвянский, свобода, Швайка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Сайты Балаклеи