Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Ранее судимый житель Балаклейского района пять раз ударил топором по голове свою сожительницу, которая замахнулась на него ковшиком.
Ранее судимый житель Балаклейского района пять раз ударил топором по голове свою сожительницу, которая замахнулась на него ковшиком.
08:00

Мужчина несколько раз ударил сожительницу топором по голове

Мужчина вместе со своей пассией отдыхали за бутылкой спиртного в беседке, но неожиданно туда нагрянула приехавшая в гости мать женщины, которая отчитала свою дочь за то, что та связалась с любителем выпить. Когда «нравоучительница» ушла, то женщина начала кричать на своего сожителя, толкнула его на землю и замахнулась на него ковшиком.

Разозлившись, мужчина схватил топор и нанес пять ударов своей пассии по голове. Но затем спохватился, начал оказывать женщине первую помощь и вызвал медиков.

Женщину немедленно доставили в больницу, где медики констатировали у нее открытую черепно-мозговую травму и множество травм на затылке.

6 октября Балаклейский районный суд Харьковской области признал мужчину виновным по ч.1 ст. 121 (нанесение умышленно тяжких телесных повреждений) УК Украины и приговорил мужчину шести годам тюрьмы, к которым прибавились три месяца ранее не отбытого им наказания.

Всего мужчине предстоит провести 6 лет и 3 месяца за решеткой.

Просмотров: 252 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar