Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Харьковчане облюбовали Братские озера
Харьковчане облюбовали Братские озера
09:00

Наталья Высоцкая, ведущая корпоративов

Я в выходные традиционно работаю, поэтому отдыхаю в будние дни. Люблю все активные виды спорта, мне все хочется попробовать и быть в этом лучшей. Но больше всего я люблю бегать на лыжах. Причем именно бегать, а не спускаться с горной трассы. Это невероятный кайф! Поэтому еду к родителям, беру лыжи и отправляюсь на несколько часов в Алексеевский лес. По нему можно хорошо пробежаться до Пятихаток – и обратно. Еще зимой обязательно с детьми играем в снежки, есть такое нехитрое устройство – снежколепы, с ним вообще весело. Либо катаемся с дочерьми на коньках.

Игорь Кириченко, дизайнер кукол

Зимой отправляюсь на Братские озера, это следующая остановка за Балаклеей. Там очень красиво: обрыв, крутой поворот Северского Донца. И пока не замерзла река, а течение там сильное, мощное, хожу со спиннингом рыбачить. Наведываюсь к этому месту дважды в неделю. А в Харькове люблю бывать в Лесопарке: беру напрокат лыжи и бегаю несколько часов.

Светлана Бузиашвили, копирайтер

Зимой хожу с друзьями на пикники в Лесопарк. Раньше я вообще не любила в такое время куда-то выбираться – холодно, неуютно. Но два года назад «прочувствовала» Лесопарк. Там мы с друзьями либо готовим шашлыки на одной из полянок, либо просто прогуливаемся заснеженными тропинками, фотографируемся.

Сергей Шармазанов, системный аналитик

В этом году еще не успели нигде побывать. Но традиционно мы с семьей несколько раз за зиму ездим кататься на лыжах в Харьковскую Швейцарию. Стараемся подгадать солнечную погоду. Но на лыжах проводим не целый день, а несколько часов – чтобы прогулка была в удовольствие. Еще возле поселка Высокий есть хорошая горка, оттуда можно спуститься с ветерком.

Просмотров: 333 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar