Главная » 2017 » Июль » 16 » Кабмин разрешил направлять выделенные на ликвидацию последствий взрывов в Балаклее средства на покупку жилья пострадавшим
Кабмин разрешил направлять выделенные на ликвидацию последствий взрывов в Балаклее средства на покупку жилья пострадавшим
09:00

Кабинет министров Украины разрешил направлять выделенные на ликвидацию последствий взрывов складов в г.Балаклея (Харьковская обл.) 45 млн грн на покупку жилья пострадавшим.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив отметил, что речь идет о направлении средств на покупку жилья пострадавшим.

Данным решением Кабмин дополнил назначение выделенных в конце апреля 45 млн грн Харьковской областной государственной администрации пунктом о покупке жилья для тех, кто нуждается в отселении из аварийного жилья.

Как сообщалось, 23 марта на военных складах возле г.Балаклея возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. В настоящее время, как сообщил 19 мая пресс-служба вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко, в городе и близлежащих селах, которые пострадали от взрывов на складах уже восстановлено 70% инфраструктуры, около 85% многоквартирных и 55% частных домов.

Просмотров: 261 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar