САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 317
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Где под Харьковом заканчивают ремонт дорог в 2018 году
09:00
Где под Харьковом заканчивают ремонт дорог в 2018 году

Ремонт дорог под Харьковом в 2018 году завершен на 8 из 14 запланированных объектов. Как рассказали Vgorode в ХОГА, об этом во время брифинга сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка.

"Это участок дороги Киев — Харьков — Довжанский от поворота на Купянск до Изюма, участок дороги Старый Мерчик — Мурафа — Краснокутск, Зачепиловка — Андреевка — Кегичевка — Староверовка в Кегичевском и Нововодолажском районах, в пределах города Мерефа, участок дороги Шевченково — Балаклея — Первомайский — Кегичевка в пределах Балаклейского района. Полностью завершены работы по восстановлению моста через реку Купьеваха. Полностью завершены ремонтные работы на дороге Харьков — Змиев — Балаклея — Гороховатка в Харьковском, Змиевском, Балаклейском районах. Ну и, конечно, завершены все работы по дороге Харьков — Ахтырка", — говорит Сергей Пляка.

По его словам, ремонт на дорогах Харьковской области продолжается, пока позволяют погодные условия. На трассе Харьков - Ахтырка, открывать которую после ремонта приезжал президент Петр Порошенко, дорожники собираются установить еще 20 автопавильонов.

"Продолжим работы на дороге Мерефа — Лозовая — Павлоград в пределах села Краснопавловка. Там незначительный участок — 800 метров, который мы планируем доработать до конца года. Мы дополнительно запланировали выполнить участок в 1,5 км на дороге Харьков — Волчанск (у самого Волчанска). Также незначительный объем работ у нас будет выполнен на средства от перевыполнения таможенных платежей на новом объекте — в поселке Печенеги", — сообщил Сергей Пляка.

Также чиновник рассказал, какие дороги в Харьковской области планируют отремонтировать в 2019 году. Сейчас начата работа над разработкой проектно-сметной документации стратегически важных объектов.

"Это касается дороги Киев — Харьков — Довжанский — участок от поселка Снежков в Валковском районе в город Харьков. Этот участок делится на отрезки, где планируется провести как капитальный ремонт, так и реконструкцию. По этим участкам проектно-сметная документация уже изготовлена и передана на утверждение государственной строительной экспертизе и Киеву", — заявил Сергей Пляка.

Проектно-изыскательские работы проводятся для капитального ремонта трассы Мерефа — Лозовая — Павлоград на участке от города Лозовая к границе с Днепропетровской областью. А в районе поселка Старый Салтов будут реконструировать мост и дамбу.

Также на рассмотрение ХОГА и Государственного агентства автомобильных дорог Украины внесут предложения по ремонту автомагистрали  Мерефа — Лозовая — Павлоград (по всей протяженности), продолжению работ на дороге Харьков — Волчанск, Дергачи — Казачья Лопань, на отрезке Старый Мерчик — Красный Кут, Чугуев — Печенеги — Великий Бурлук.

Просмотров: 92 | Добавил: xssn | Теги: Балаклейщина, Балаклейский район, харьковская область, харьковщина, ремонт, Слобожанщина, дороги, Балаклея, Украина, Балаклія | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Сайты Балаклеи