Главная » 2017 » Июль » 22 » Экс-начальник Балаклейского райавтодора Микуленко возглавил «Николаевский облавтодор»
Экс-начальник Балаклейского райавтодора Микуленко возглавил «Николаевский облавтодор»
09:00

10 июля, коллективу государственного предприятия  «Николаевский облавтодор» и его филиалов в районах представили нового директора – Константина Микуленко.

Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Николаевской области.

Константин Микуленко - посередине

Представлять нового руководителя прибыл заместитель председателя правления «ГАК Автомобильные дороги Украины» Роман Косинский.

Он подчеркнул важность тесного сотрудничества Службы автомобильных дорог в Николаевской области и ГП «Николаевский облавтодор».

— Константин Микуленко, обращаясь к присутствующим в зале работникам, отметил необходимость добросовестно и честно выполнять свою работу и выразил надежду на понимание, - говорится в сообщении.

Константин Микуленко родился 27 мая 1971 в Ашхабаде (Туркмения). В 1993 году закончил Харьковский автомобильно-дорожный институт по специальности «Автомобильные дороги», а в 2009 году - Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого по специальности «Правоведение». Трудовую деятельность начал в 1987 году дорожным рабочим Балаклейского районного дорожного ремонтно-строительного управления. 1992 - 1996 - мастер, механик участка, заместитель начальника по общим и коммерческим вопросам Балаклейского районного дорожного ремонтно-строительного управления, города Балаклея Харьковской области. 1996 - 2002 - заместитель начальника по общим и коммерческим вопросам, начальник автоколонны государственного предприятия «Балаклейский райавтодор». 2002 - 2010 - начальник филиала «Балаклейский райавтодор» ГП «Харьковский облавтодор». 2010 - 2014 - начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области.2014 - 2016 - начальник регионального представительства «Восточное представительство» Государственного предприятия «Центр научно-технического сопровождения дорожных работ и сертификации дорожной продукции» (ГП «Дорцентр»).2016 – 2017 - заместитель начальника по ремонту, эксплуатационного содержания автомобильных дорог Службы автомобильных дорог в Луганской области. Стаж работы - 30 лет.

Напомним, управление защиты экономики при Главном управлении Национальной полиции Украины в Николаевской области открыло уголовное производство по факту вымогательства взятки бывшим директором ГП «Николаевский облавтодор» Вячеславом Шуличенко.

В октябре прошлого года, в рамках уголовного производства, открытого по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки в особо крупном размере»), следователи и оперативники УЗЭ при процессуальном руководстве Прокуратуры Николаевской области провели обыски в служебном кабинете Вячеслава Шуличенко и в его доме на улице Привольной в микрорайоне Ракетное урочище в Николаеве.

В мае этого года в суд против Вячеслава Шуличенко был направлен обвинительный акт.

Просмотров: 190 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar