Главная » 2016 » Апрель » 6 » Балаклейскому Ленину угрожают.
Балаклейскому Ленину угрожают.
08:00

В Харьковской области продолжается самовольная "декоммунизация". Активисты организации "Сокол" снесли два памятника Ленину в селах Александровка и Лютовка Золочевского района. Общественники уверяют, что павшие монументы – последние фигуры "вождя" в этих населенных пунктах.

"Саботируя выполнение закона о декоммунизации, местные власти не сберегут идолов коммунистического режима. Хотим напомнить это руководителям Балаклеи, Барвенково, Волчанска, Лозовой, Краснограда. Потому что, если они не хотят выполнять закон, то за них это сделают национально-мотивированные активисты", – сказано в сообщении активистов на их страничке в соцсети. Кроме того, общественники собирают деньги на то, чтобы "декоммунизационные слобожанские ветра" не ослабевали.

Просмотров: 481 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну теперь ямы на дорогах сами затянутся, зарплаты вырастут и наступит благодать...Во всем памятник виноват, оказывается. Если на то пошло, то практически все в стране построили комуняки. Ломайте электростанции, заводы, засыпьте метро. И будем ходить голяком и гордиться, что у нас самая длинная дудка в мире. Лучше бы эти активисты делом занялись - взяли метла и подметали улицы. На большее их интеллекта, судя по действиям, вряд ли хватит...
avatar