Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Балаклейские полицейские получили новое оборудование от Евросоюза
Балаклейские полицейские получили новое оборудование от Евросоюза
07:00

Майор полиции Сергей Сысин в правоохранительных органах уже около 20 лет, работает в Балаклейском районе. Сегодня его экипаж в числе тех, кому вручили новое оборудование. Патрульный уверен, новое оборудование поможет быстрее реагировать на вызовы и добираться к месту вызова в кратчайшие сроки.

Сергей Сысин, майор полиции

Быстро получаем информацию с места происшествия, описание заявителя, его контактные телефоны, приметы возможных преступников, подозреваемых.

Сегодня все группы реагирования патрульной полиции, которые работают в районах области, получили от Консунсультативной миссии Евросоюза планшеты и видеорегистраторы, оборудованные специальной системой Рикас, которая не только регистрирует вызов, но и сразу прокладывает оптимальный маршрут к месту события.

Кястутис Ланчинскас, глава Консультационной миссии ЕС

То оборудование, которое мы предоставляем нашим коллегам, я надеюсь, будет очень нужно и поможет, быть более эффективными, белее быстрыми и более профессиональными

Юлия Светличная, глава Харьковской ОГА

Безумовно, перед патрульною поліцією стоять нові та серйозні визови,це забезпечення громадського порядку, законності прав і свобо громадян, але також перед вами відкриваются і нові можливості - це оновлена структура, нова матеріально-техніна база, нові підходи, які запроваджені в європейському суспільстві.

По словам представителей ЕС, это только первый этап программы, в дальнейшем они обещают помочь с внедрением еще и новых методов работы полиции.

Просмотров: 223 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar