Главная » 2015 » Июль » 17 » Балаклейские красавицы покоряют мировые конкурсы
Балаклейские красавицы покоряют мировые конкурсы
21:53

В Балаклее живет семья, которая воспитала сразу трех мисс Мира. Две сестры и их тетя шаг за шагом покоряют не только местные и всеукраинские конкурсы красоты. В этом году они завоевали престижные международные награды.

Одна из самых свежих громких побед юных красавиц — покорение в турецком городе Бодрум всемирного детского конкурса красоты и таланта Little Miss World / Globe / Univers (Маленькая Мисс Мира) 2015. Там 11-летняя София Боровская и 5-летняя Вероника Ячменева стали лучшими среди 34 претенденток на победу из разных стран мира. К слову, в прошлом году их племянница и сестренка 9-летняя Таисия Ячменева, уже покоряла этот конкурс, получив титул Мисс фотомодель.

В этом же году София завоевала главную корону LITTLE MISS GLOBE (Маленькая Мисс) и MISS TV STAR (Мисс телевизионная звезда) в конкурсе видеороликов, которые были подготовлены на английском языке как визитная карточка участника. Вероника же надела главную корону LITTLE MISS GLOBE в своей возрастной категории и получила Приз симпатий интернационального оргкомитета.

В течение недели девочки каждый день тренировались в спортивной хореографии, репетировали дефиле, участвовали в фотосессиях. Конечно, организаторы конкурса радовали детей интересными мероприятиями: прогулкой на яхте по Эгейскому морю, купанием в голубой лагуне, вечеринкой дружбы, джаз-концертами и мини-диско. Смогли  девочки и оздоровиться, так как морской воздух дает эффект, - рассказала мама и бабушка участниц Оксана Боровская.

К соревнованиям София и Вероника подошли очень ответственно, особенно в подготовке талант номеров. Их девушки готовили со своими художественными руководителями Анной Рянской (вокал и художественное чтение) и художественным руководителем Балаклейского Центра детского и юношеского творчества Любовью Онуфриенко. В финале юные конкурсантки появлялись на подиуме в национальных костюмах, в образах сказочных или исторических персонажей: Клеопатры, стиляги, Анны Австрийской. Кроме того, девушки исполняли танец в спортивном стиле и дефилировали в вечерних платьях.
 

Просмотров: 636 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar