САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

Наш опрос

Готовы ли Вы оплачивать коммунальные тарифы которые были установлены в городе Балаклея?
Всего ответов: 195
Главная » 2009 » Февраль » 17 » 90-е возвращаются
23:23
90-е возвращаются
Возвращается отчаянное время беспредела. Кризис и волна «откинувшихся» из начала 90-х уже не просто стучатся каждому в дверь. Прелести того смутного времени становятся суровой действительностью наших дней.
Власть и милиция тщательно скрывает от нас масштабы кризиса, но его результаты каждый балаклеец может увидеть и прочувствовать на себе каждый день.
Например на прошлой неделе автобус следовавший по маршруту Червонный Донец – Балаклея остановили неизвестные в масках и ограбили пассажиров. Неизвестные убили и ограбили известную в Балаклее гадалку, которая проживала на Лагерях и к сожалению не смогла предугадать такого поворота событий. На Лагерях возле магазина «Фаворит» избили и ограбили прохожего. Все в том же Червонном Донце неизвестные убили и ограбили двух пенсионеров за полторы тысячи гривен. 14 февраля в День Святого Валентина в Балаклейском крытом рынке карманниками был обворован один из докторов Балаклеевской районной поликлиники. Был украден кошелек с 400 грн. и документами прямо возле хлебного киоска. Карманники, правда, оказались благородными, и документы подбросили врачу обратно.
Конечно, это далеко не полный перечень криминальных событий произошедших у нас. Это только те события, о которых нам сообщили сами балаклейцы, а сколько таких ограбленных и обворованных никому не сообщили о случившемся горе. Анализируя ситуацию, мы пришли к выводу, что в Балаклейском районе орудует несколько бандитских группировок, которые занимаются грабежами и убийствами и это продолжается уже более полугода. Возникает закономерный вопрос, почему они еще не обезврежены и чем занимается милиция.
Такими темпами через несколько месяцев балаклейщина погрузится в хаос, которого не было даже в бурные 90-ые. Уже сегодня пользуется большим спросом травматическое оружие в магазинах, а что творится на черном рынке оружия сложно себе вообразить. Народ вооружается, сейчас каждый сам за себя из огородов выкапываются старые дедовские двухстволки, обрезы и дробовики. С такими темпами мы в ближайшее время станем свидетелями уличных перестрелок.
Милиция, к сожалению, должным образом не реагирует на эти процессы. И нужно сказать откровенно, что при ситуации, когда ППСник должен принести своему начальнику определенную сумму за право работать дальше, а этот начальник в свою очередь обязан собрать мешок с деньгами для своего начальника и так далее вплоть до министра внутренних дел, сложно бороться с организованной преступностью. Вся борьба с бандитизмом сводится к тому, что бы ловить «денежных» злодеев брать с них награбленное передать это своему начальству и отпустить преступника обратно на улицу к нам с вами для дальнейшего нашего ограбления. Так работает правоохранительная система в Украине и так она работает на балаклейщине.
Единственное что нам остается делать, так это принять все усилия, чтобы защитить себя самим и сделать максимальную огласку действиям бандитских шаек. Для этих целей предлагаем высылать свою информацию о любых происшествиях, которые произошли на балаклейшине на bal@front.ru, ICQ 460839398.
Предупрежден, значит вооружен.
Просмотров: 1026 | Добавил: bal | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Сайты Балаклеи