Главная » 2016 » Июнь » 2 » 14 лет за убийство из корыстных побуждений
14 лет за убийство из корыстных побуждений
07:00

Балаклейский районный суд Харьковской области поддержал позицию государственного обвинителя и признал виновным жителя пгт.Червоный Донец в совершении умышленного убийства из корыстных побуждений (п.6 ч.2 ст.115 УК Украины). Согласно приговору суда преступнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Чудовищное убийство произошло в конце октября прошлого года в Червоном Донце. Ранннее не судимый 19-летний парень проиграл все деньги в азартне игры и решил одолжить 400 гривен у своего знакомого, который в день события праздновал День рождения и несколько недель назад получил первую в своей жизни зарплату. На многократные просьбы дать денег в долг потерпевший отказал злоумышленнику. После чего по месту жительства именинника между парнями возник конфликт, в ходе которого преступник взялся за нож и нанес около 30 ножевых ранений в разные части тела потерпевшего.

Забрав с собой найденные в доме деньги, мобильный телефон и музыкальные колонки, убийца скрылся с места преступления. От множественных колото-резаных ран наступила смерть 19-летнего потерпевшего.

На данный момент приговор не вступил в законную силу, так как длится срок на его апеляционное обжалование.

Просмотров: 323 | Добавил: xssn | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar