САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Форум » БАЛАКЛЕЙСКИЙ РАЙОН » ФОРУМ БАЛАКЛЕЙСКОГО РАЙОНА » Порядки в БЦРБ (Журнал "Мир Здоровья")
Порядки в БЦРБ
strelecДата: Четверг, 31.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1
Немесный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне бы хотелось узнать отношение форумчан к этому не простому вопросу.Мне приходилось находиться на лечении в отделении травматологии нашей больницы,где зав.Гнедушкин и его верный оруженосец Щербина.Там я побывал под таким прессом ,я даже незнаю как это назвать.Каждый день меня заставляли подписаться на журнал в жесткой форме-это мягко сказано.В других отделениях таже история.Лечение не оказывалось никакое.Я выдержал 3 дня-подписался.Отношение слегка изменилось.Не хочется поднимать вопрос о поборах анестезиологов и вообще любом шаге доктора-все платно.
Я так думаю если журнал не может выжить значит он не кому,кроме его хозяина не нужен.И учредители пользуясь служебным положением и возможностью давления на пациентов у лучшают свое материальное положение и так вроде не плохое.И вообще тема БЦРБ почему-то за семью замками.Хотя проблем там очень много.
 
ГостьДата: Суббота, 02.01.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Мы, вообще становимся беспомощными, когда попадаем в больницу. А те кто там работает считают себя богами бессмертными и абсолютно ничего святого нет, что там уже говорить о клятве Гиппократа, это лет 30 назад можно было найти врача-бессребреника и то очень редко. А насчет поборов - так это коррупция вселенского масштаба и пока что-то наверху у нас есть только два выхода:
1)начать с этим бороться законными ((( методами, которые в результате ничего не дадут, но мы можем пострадать очень серьезно,
2)выбирать новую власть, но пройдут года...
а когда человек в тяжелом, бедственном положении и под таким прессингом, то он может только молиться. Всем здоровья!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:53 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Халявное отношение к врачам вырастило поколение не очень совестливых медиков, вынужденных выживать. Открою "великую тайну", никто из наших врачей клятву Гиппократа не давал. Найдите ее оригинал, прочтите и Вы поймете - почему.
Никто из тех, кто требует выполнения врачебного долга, а не обращается за помощью, даже не допускает мысли, что сантехник ему бесплатно отремонтирует унитаз, телемастер телевизор и т.д. Понятно, что простой народ ели концы с концами сводит, а тут еще за лечение нужно платить. Но делать крайними врачей - это все равно, что ругать почтальона за свою маленькую пенсию.
Больше всего за лечение платят врачи, они и их семьи и болеют тяжелее и реально понимают, что качественные медикаменты не всегда залог успеха, но без них - хана. И при этом всегда отблагодарят коллегу.
Если Вы пришли в больницу за помощью - Вы всегда ее получите. Если Вы попали на неадекватного врача - идите к другому, поезжайте к другому ....заставить лечить не возможно, можно заставить делать вид, что "...мы делаем все возможное".
 
ГостьДата: Вторник, 05.01.2010, 14:05 | Сообщение # 4
Группа: Гости





[quote=Гость]Халявное отношение к врачам вырастило поколение не очень совестливых медиков, вынужденных выживать.[/quote]
Не смешы людей! ... Вынужденных выживать...
Оглянитесь вокруг - столько кругом порядочных, честных и добрых людей, которые в большинстве своем прикрыты масками подхалимов. Приходят и кланяются к нашим врачам, докторам или как там их называют. А по другому нельзя...
ВРАНЬЁ! Пока мы будем идти на выборы и голосовать за Ющенко, Януковича и Тимошенко и т.д. в этом списке до тех пор и будут такие темы в форумах, в разговорах в автобусе, на рынке и самое страшное - в кругу семьи, среди любимых и дорогих нам людей.
Попробуйте, попытайтесь и главное не бойтесь говорить всякой мрази правду в глаза, действительно ПРАВДУ, плакаться о плохой жизни не надо, их такая правда не интересует. Не бойтесь остаться без работы, если читаете этот форум и даже в нём умеете на клавиши нажимать -значит голова и руки присутствуют и без денег свою семью не оставите.
Можно много об ЭТОМ говорить, но ЛЮДИ попытайтесь ЭТО делать!!!!!
С праздниками ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
 
ГостьДата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 5
Группа: Гости





[quote=Гость]Халявное отношение к врачам вырастило поколение не очень совестливых медиков, вынужденных выживать.[/quote] Да что Вы говорите!!! Халявное отношение -это можно сказать не только о "бедных" медиках, которые все в сплошь ездят на одних иномарках при таких-то зарплатах. А что же говорить о бедных колхозниках, которые вообще за голые трудодни работали? Или они не люди, каста не та? "вынужденных выживать", да это вообще круто - они вынуждены, да это вы насколько обнаглели, что решили выживать за счет других людей? Это знаете как называется -паразиты. Вам как медикам это должно быть известно. А все гораздо проще - нас "лечат" те которые выучились "за сало" (как в народе говорят). Вы идете в медвузы, за крутые бабки, потому что у вас есть эта возможность и знаете, что вы их быстро отобьете, когда придете работать. А вот те которые "от Бога", есть призвание, но нет денег, никуда не пробьются. Есть, конечно, Медики, с большой буквы, но они не могут быть нам доступны в силу того, что они работают в Киеве, Харькове. А здесь одни бездари сидят, которые хорошо усвоили как можно деньги с людей сшибать. И заметьте, что без разбора - хоть с богатых, хоть с бедных. И у того человека, который живет на одну пенсию или вообще на пособие, они также берут без угрызения совести, а где он возьмет такие деньги, как он будет жить - никого не интересует - жить захочешь - принесешь. Да и "бедные" медики еще и откат из аптек получают. Так что, дорогие (очень дорогие) медики, не надо своё элементарное взяточничество оправдывать тем что вы якобы, с голоду пухнете.
dont
 
ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:30 | Сообщение # 6
Группа: Гости





слава Богу с врачами не часто сталкиваюсь, но думаю не нужно всех под одну гребенку. большинство конечно хамы без грама совести например анастезиолог предлагал сделать умирающему моему родственнику, который находился в коме очистку крови за 1200 грн, а знакомый врач сказал что в таком состоянии он ее не выдержит и анастезиолог это понимает и скорей всего и делать ее не будет а только деньги возьмет. вот такой у людей бизнес. однако правды ради нужно сказать о том как у моей жены был выкидыш, "чистила" Зеленая (старшая), когда я зашел к ней после операции как принято отблагодарить, она категорически отказалась. за другие случаи не знаю а за этот ей большое спасибо.
 
ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Всем доброго времени суток! Насчет хамства балаклейских врачей и их безбожной обдираловки и еще ко всему прочему их низкого профессионализма -это уже притча во языцех. Я думаю много сталкивались с тем, как после "лечения" в Балаклее, лечение продолжалось в других медучреждениях Харькова. И многие слышали вопрос врачей, которые исправляли ошибки местных врачей :"Да что у вас там в Балаклее за врачи, что ни диагноз правильно не поставят, ни лечение нормальное не назначат?". Да и еще "тарифы" у нас на оплату этих услуг куда выше харьковских. Там за такие деньги и лечение и уход и отношение совсем не такое, как здесь. И еще, как вы думаете уважаемые форумчане, почему у нас в городе практически нет частных кабинетов врачей, кроме (слава Богу) стоматологов? А нет ни частных кабинетов УЗИ и других специальностей. Ответ простой - врачам это не нужно, эти деньги они и на своем рабочем месте возьмут, зачем им это нужно! Так что не так плохо живут наши врачи!!!
 
ГостьДата: Среда, 13.01.2010, 11:29 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Ну, и....
 
ГостьДата: Пятница, 15.01.2010, 00:46 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Здравствуйте, тоже хочу сказать про травмотологию, лежала там с ребенком, сутки, а на утро, написали направление на Харьков.
Но есть и порядочные врачи, но их один на миллион.
 
ГостьДата: Пятница, 15.01.2010, 19:55 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Здравия всем! Наблюдала такую картину: привезли пожилую женщину с села, забрали прямо с работы, сделали операцию ночью, т.к. приехала одна-ухаживать некому, отдала какие-то копейки (сколько было) медсестре, с просьбой, чтобы та заглянула,когда та будет выходить из наркоза. Она гипертоник да и возраст, отсюда сложности. Привезли после операции, кровать -панцирная. До кровати довезли, на простынях начали перетягивать, так они её так грохгули на кровать, что сетка аж до пола достала, а потом спружинила. Молодой медперсонал хихикнул, и укатили. Честно сказать, думали, что швы разъехались. Та, что позарилась на те копейки, за ночь ни разу и не заглянула, а медсестра очень была недовольна, что ей глубокой ночью нужно делать укол (спать нужно), врач очень сильно переживал, чтобы приехали родственники. Оно и понятно - всем нужна денежка... А если человек одинокий и без денег -ему что, вообще сдохнуть? И что это за отношение к людям, мы же живые и еще хотелось бы пожить!
 
ГостьДата: Суббота, 16.01.2010, 10:49 | Сообщение # 11
Группа: Гости





По последним данным(этого года) стоимость операций в травматологии от 1000гр. до 3000гр на ноге-доктору,сестра на "лекарство"-250-450гр. Сразу спрашивают где работаешь и кем отсюда и цена.Лому-то горе а им машины и котеджи!
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 10:13 | Сообщение # 12
Группа: Гости





В Балаклейской БЦРБ вообще мрак творится и заметьте после прихода Казмирук О.В. Все хорошие врачи уехали не выдержав пресса, а неуки остались. Работников больницы заставляют требовать деньги на разные журналы, фонды отделений и т.п., а зарплаты самые низкие в области, вот от этого и отношение такое. А что касается врачей то это ...., у них разве что можно больничный после пьянки купить, а не лечится.
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 11:33 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Младший медицинский персонал получает копейки, а рискует больше чем врач. Врач заглянул в палату раз в сутки, а санитарка и кормит, и моет, и судна выносит. А если человек болен чем-то заразным, санитарка не знает, вот тогда им достаётся. А туберкулёзные, лежат в терапевтическом отделении в корпусе, где находится акушерско-гинекологическое отделение и беременные ходят через терапию в аптеку, или в буфет. Это нормально?
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:55 | Сообщение # 14
Группа: Гости





все это, дорогие форумчане - полный бред! полить грязью у нас модно?покатайтесь по миру, по стране, области,району и посмотрите как и кто и в каких условиях лечится, за какую цену, тариф страховки, частная или муниципальная клиника, очередь в пару-десятков дней на плановую операцию без страховки,уровень диагностики при ультрасовременном времени, питание на 3 рубля и многое другое...... прикольно даже узнать в этой связи, а что только ОДНА больница в районе?! интересное мнение по поводу санитарки-и рискует она больше, и знает больше, и Лечит лучше, и Клятву не давала! Люди очнитесь! зато всегда можно Бесплатно полечиться,более качественно у народных целителей-шарлатанов, вот там точно ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.01.2010, 20:55)
---------------------------------------------
та да,было дело, полечился в столице-Харькове. Вернулся ,теперь готов даже поклонится медикам! не все гады и сволочи. по цене, так всем кушать хочется, только из харьковской больнички еле сбежал. не, не надо гадить где живешь.

 
ГостьДата: Вторник, 19.01.2010, 10:32 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Ну да,все это хорошо о защите медиков-а что это уголовная статья?Имеется в виду вымогательство и взятки.Ладно-бы с тех у кого есть чем платить а как насчет пенсионеров?Сталкивались с нашей "бесплатной" медициной.
 
Форум » БАЛАКЛЕЙСКИЙ РАЙОН » ФОРУМ БАЛАКЛЕЙСКОГО РАЙОНА » Порядки в БЦРБ (Журнал "Мир Здоровья")
Страница 1 из 241232324»
Поиск: