ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! адрес: Петра Азаренко 9 - люди не адекватные! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! адрес: Петра Азаренко 9 - люди не адекватные! (Предупреждаю всех, кто оказывает услуги и передайте другим!!)
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! адрес: Петра Азаренко 9 - люди не адекватные!
ГостьДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Привет, не думал, что попаду в подобную ситуацию, но выход из неё был довольно тяжелый и неприятный, а также ущербный для меня, поэтому считаю своим долгом предупредить всех остальных. И прошу всех, кто прочитает это сообщение передать эту информацию людям, которые занимаются оказанием услуг населению нашего города. Даже если Вам это не интересно, оставайтесь людьми и не будьте равнодушными к своим знакомым или родственникам и близким, они могут попасть в подобную ситуацию.
Люди, которые проживают по адресу: г. Балаклея, ул. Перта Азаренко 9. Они представляют реальную угрозу и гарантированные проблемы. Верить мне или нет, это дело Ваше. Но даже если Вы там и что-то подзаработаете, поверьте моему опыту, они с Вас не слезут, если что-то не так пойдёт или не по Вашей вине будет, всё равно свалят всё на Вас, будут оскорблять и угрожать, сделают виноватым.
Так что хорошо подумайте оно Вам надо?
Я вызвался помочь этим людям починить им компьютер и подключить интернет, потому, что:
1 - я в хороших отношениях с их кумовьями, мы уже долго дружим, я им всегда помогаю, и они меня порекомендовали этим людям.
2 - я просто так первому встречному не помогаю в силу своей занятости, только в крайнем случае, если вижу что человеку нужна помощь и это в моих силах, в других случаях только по знакомству.
2 - со мной общалась и все действия мы обсуждали с женщиной, которая проживает по этому адресу.
Разговор был таким, чтобы всё быстрей сделать, и поскольку у них нет интернета, они мне дают системный блок, я дома всё делаю, и когда приходит оборудование для интернета, то в этот день всё привожу, подключаю и настраиваю.
Когда я начал свою работу, точнее подготовку к работе, нашел необходимое оборудование, заказал его, оплатил, всё у меня есть и чеки и инвойсы осталось только подождать. Но произошла непредвиденная задержка по вине менеджеров интернет магазина, дату окончания работы пришлось перенести, об этом я сообщил женщине и она со мной согласилась, поскольку от меня ничего не зависело.
И тут вмешался её муж, начал меня по телефону оскорблять и пугать, начал угрожать физической расправой, намекал, что у него есть везде друзья и в милиции и оружие есть. Начал кричать, чтобы я быстро сейчас-же всё сделал и еще заплатил ему 100$ за не своевременное выполнение работы. Мои объяснения по поводу того, что задержка доставки новой почтой - это не от меня зависит, но по крайним срокам мы укладываемся, до нового года всё будет сделано, по крайней мере, мы так с его женой договаривались. Я ему об этом сказал, он начал кричать что жена ничего не решает, потому, что деньги он платит, хотя про деньги даже и разговора не было, потому как я даже не начинал делать работу, ждал когда оборудование придёт. Я так и не понял что произошло????!!!
Я позвонил сначала тем кто меня рекомендовал этим людям, рассказал им о ситуации, они начали извиняться и сказали, что подозревали, что там у мужа планка падает, но не до такой степени, меня даже они по благодарили за то что я предупредил об этом, что они теперь сами со своими кумами никаких дел не будут иметь.
Звонки с угрозами не прекращались и на следующий день, я позвонил женщине с Петра Азаренко 9, и объяснил ситуацию и спросил, почему мне звонит её муж и угрожает, она мне ответила, что повлиять на него она не может и даже боится, он просто хочет, чтобы всё быстро сделалось.
Поскольку меня унизили и оскорбили, так подло поступили, деньги начали вымогать, то я сразу-же при первом-же разговоре отказался от выполнять работу хотел всё вернуть, занял деньги у родителей, которые были потрачены на оборудование. Я сказал, что всё верну и отдам, и дальше не хочу связываться с Вами....
Звонки и угрозы продолжались, уже начал звонить с не определяющегося номера и опять-же вымогать деньги, угрожать.
Я решил всему этому положить конец, взял компьютер, деньги и поехал в милицию, там хозяина вызвали, он туда приехал, хотели всё решить полюбовно, но человек продолжал настаивать на своём, компьютер забирать не захотел, вместо этого написал заявление на меня, что я у него его украл, после чего я на него написал заявление за то, что он мне угрожал приехать испортить моё имущество, нанести ущерб и угрожал физической расправой.
После чего он на меня написал еще одно заявление за оскорбление и угрозы.

Вот так вот я провёл предновогодние праздничные дни!
Будем ждать суда.
Мне уже сотрудники милиции сказали, что обстоятельства сложились против меня и мне будет тяжело, говорили, та сделай ты этому дураку пусть он от тебя отстанет. Но здесь я понимаю, что стоит только один раз прогнуться и это даст повод другим такое творить безнаказанно.
Будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок.
Желаю всем счастливого нового года!
 
ГостьДата: Вторник, 01.01.2013, 11:54 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Как зовут хозяев? Это важно!!!
 
ГостьДата: Среда, 02.01.2013, 10:16 | Сообщение # 3
Группа: Гости





На то и щука в речке, чтоб карась не дремал!
Срубил бабла под Новый год по-быстрому?
biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 03.01.2013, 03:11 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Хорошо писать, обливать грязью людей..... ведь мы же не знаем истины... уверен послушав вторую сторону, можно будет с уверенностью сказать , что это компьютерщик виноват.... Очную ставку не кто проводить не будет, а вот людей "ОБОСРАЛИ".... ЗАЧЕМ??? И почему, если ты такой правильный, свое имя и фамилию не написал.... Может быть и мы тогда обьективно ситуацию рассматрели!!!! wink
 
ГостьДата: Пятница, 04.01.2013, 16:35 | Сообщение # 5
Группа: Гости





какие страсти у нас на 110-ом, подскажи как хозяев зовут? - что-то догадываюсь про кого идет речь...
 
ГостьДата: Пятница, 04.01.2013, 17:38 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Я ТОЖЕ.
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:29 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Олемпиец
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:53 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Ну суд прошел??? cool
 
ГостьДата: Вторник, 08.01.2013, 13:08 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Думаю админу стоит подумать и подубить эти высказывания. Х...я какая то))))

Добавлено (08.01.2013, 13:08)
---------------------------------------------
Лоха видимо задело, а если там не так все было???
 
ГостьДата: Пятница, 18.01.2013, 23:56 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Д-а-а....сочувствую "компьютерщику"! Т.к. догазать его правоту очень трудно! У нас народ в Балаклеи такой!!!Привыкли наглостью, хамовитостью, и наездами решать вопросы!Сейчас в Балаклеи такая манера общения!Так же сталкивались с "неодыкватными" людми, знаем, что это такое, и многие друзья....
Задаюсь вопросом: остались ли в Балаклеи нормальные адекватные люди?

Добавлено (18.01.2013, 23:56)
---------------------------------------------
Очень приятно, что здесь нашлись люди, которые могли быть на моём месте и теперь это понимают. Спасибо Вам за понимание.
Ну что дело до суда не дошло, как я и предполагал.
Уж слишком не адекватные претензии были выдвинуты, как мне заявил хозяин компьютера, цитирую ".. в соответствии с трудовым кодексом балаклейской прокуратуры Я должен был выполнить обещаную работу в обещаный срок и выплатить неустойку в размере 100 американских долларов за не своевременное выполнение работы". Это-же надо такое человеку на ум пришло. Кроме того, что он написал на меня заявление по поводу кражи компьютера, который стоит 10000 гривен. Еще и хотел написать на меня, что из-за отсувствия компьютера (который был сломан), он не сможет найти работу в интернете (которого у него не было, я должен был ему подключить) и поэтому он потерпит моральный ущерб. Но сотрудники милиции его отговорили этот бред писать, кроме того бреда, что уже написано.
Короче дело закрыли и началось движение, мне начал звонить следователь, сказал что его уже задолбали звонками, сказал давай быстро принеси компьютер и деньги, отдадим и всё!
Я чуть было не повёлся на это, потом мои родственники порекомендовали взять с него расписку, что я ему ничего не должен и чтоб ко мне больше претензий не имели. Когда я это сказал всем, это вызвало бурное недовольство. Опять начались бесполезные звонки и угрозы. На этот раз угрожали написать на меня заявление о мошенничестве. Я твёрдо стоял на своём и без расписки ничего не отдавал.
Наконец сегодня приехала целая банда на двух машинах (видимо те 5 человек его подчинённых), приехали якобы от своего ХОЗЯИНА, заявили что хотят забрать компьютер. Я сказал четко и ясно, отдам только хозяину, при свидетелях, в милиции и под расписку и буду при этом вести видеосъёмку.
Вобщем всё, расписку мне написали, я всё отдал, хотя сотрудники милиции мне очень нагло препятствовали проводить видеосъёмку мотивируя это тем, что на теретории милиции нельзя снимать и это режимный объект.
Все действя происходили на первом этаже в комнате ожидания или в народе "аквариум". А режимный объект - это объект на который нельзя попасть без специального пропуска, а еще при входе туда обыскивают и висит объявление что нельзя проводить видеосъёмку и на основании какого закона украины. Еще режимным объектом называют тюрьму или исправительную колонию. Я долго искал где такое запрещено чтобы нельзя было вести видеосъёмку, темболее в своих интересах. В парадном помещении райотдела?
Вот скажите где правда товарищи? А что еще по незнанию на меня можно повесить?
Вобщем всё закончилось ничего с меня не поимели, разве что себе и мне нервы по портили.
Если кому интересно, могу выложить фото компьютера, который даже будучи сломанным стоит 10000!
Это вам не 5й айфон, в котором стоит программа, которая каждые пол часа выводит на экран яблоко с надписью  "Ай-молодца!!!". smile
Есть видео на котором хорошо видно лицо нашего героя, ну и как наша доблестная милиция мне препятствовала видеосъёмке сцены передачи иммущества и вешала мне лапшу.
Если честно пусть это никого не удивляет, но меня просто довели до этого, что я пишу здесь. А пишу я здесь от безнадёги и терять мне в принципе нечего. У меня нет хороших и влиятельных друзей я не НАЧАЛЬНИК у которого таких как я 5 человек, как некоторые, но все почему-то обращаются ко мне за помощью.
Я в одно и тоже время люблю Балаклею, потому, что я здесь родился и еще есть люди которые меня понимают.
И в тоже время я Балаклею ненавижу, вот из-за таких вот людей, с которыми приходится сталкиваться всё чаще. sad

 
ГостьДата: Суббота, 19.01.2013, 00:00 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Ха! прикольно, как это моё сообщение склеилось с чьим-то другим! Наверное это мой сосед по Wi-Fi решил за меня слово замолвить! Прикольно, это радует! Не всё так плохо! Спасибо!
 
ГостьДата: Вторник, 22.01.2013, 15:11 | Сообщение # 12
Группа: Гости





cпасибо, поржал)))))) понимаю, что тебе было не до смеха, но у тебя что совсем нет знакомых, друзей юристов?????????? кстати товар по новой почте получил? что теперь продавать будешь? нет, все таки странный вы народ компьютерщики..ох странный)))))
 
ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 20:32 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Согласен в Балаклее процветает тотальное хамство,вымогательство и лицемерие,а так же безграмотность и вранье.
 
ГостьДата: Четверг, 31.01.2013, 22:45 | Сообщение # 14
Группа: Гости





скинь видео
 
Независимый обозревательДата: Суббота, 16.02.2013, 22:08 | Сообщение # 15
Группа: Гости





К чему этот аттракцион? Таких ситуаций без счёту вокруг! И милицию сюда втянул. И адрес указал. И рассказ детективный состряпал. А про себя никакой инфы. Если хотел нормальный выход, то зачем в красках сливал вторую сторону? Не логично. И не разумно. Не так общественность призывают на помощь.
 
Форум » БАЛАКЛЕЯ » ФОРУМ БАЛАКЛЕИ » ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! адрес: Петра Азаренко 9 - люди не адекватные! (Предупреждаю всех, кто оказывает услуги и передайте другим!!)
Страница 1 из 212»
Поиск: