Посоветуйте нормальную мебельную компанию, где по умеренным
|
|
Лукен | Дата: Вторник, 23.11.2021, 07:09 | Сообщение # 1 |
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте нормальную мебельную компанию, где по умеренным ценам можно заказать мебель по индивидуальному исполнению, у нас вообще есть такие магазины.
|
|
| |
samiravica | Дата: Вторник, 23.11.2021, 15:54 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Есть, но наверно в этом случаи не стоит писать про умеренные цены, как правило ручная работа сейчас ох как дорого оценивается, это момент нужно учитывать при выборе.
|
|
| |
grusakpavel | Дата: Вторник, 23.11.2021, 23:46 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Я думаю вам будет самое то обратиться в мебельную компанию https://www.meblivenge.com.ua/ и уже самим непосредственно в индивидуальном порядке рассмотреть все предложения, мы как то запросто вышли на нужную нам мебель как по качеству, так и по ценам.
|
|
| |
Лукен | Дата: Среда, 24.11.2021, 07:33 | Сообщение # 4 |
Транзитер
| Ничего себе тут выбор и консультация на отличном уровне, проконсультировали по вопросам, мы довольны.
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 01:03 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Я сейчас присматриваю себе мебель для гостиной, много магазинов обошла, в интернете кучу сайтов пересмотрела, а в результате остановилась на этом мебельном магазине https://mebel-24.com.ua/ Вы посмотрите каталог, у них выбор готовой мебели очень большой. Но в то же время они занимаются и изготовлением мебели под заказ, так что можете к ним обратиться
|
|
| |
Monica | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:26 | Сообщение # 6 |
Транзитер
| Если заказывать распил, намного дешевле выходит.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Четверг, 27.04.2023, 11:42 | Сообщение # 7 |
Местный
| Цитата Лукен ( ) Посоветуйте нормальную мебельную компанию, где по умеренным ценам можно заказать мебель по индивидуальному исполнению, у нас вообще есть такие магазины. За порадою знайомих вирішила придбати дерев’яні меблі на замовлення і аксесуари до них на сайті компанії Lori. Всі вироби виготовлені з натуральних і екологічно чистих матеріалів. Чесно кажучи, я не шанувальниця розкішного кришталю, оксамиту і позолоти, а мінімалізм, простота і чистота цих меблів - мені відразу припали до душі. Ну і ще привернув мою увагу саме український виробник.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 10:31 | Сообщение # 8 |
Немесный
| Я работал с Cleef на прошлой неделе, и я был удивлен тем, насколько профессиональными они были только за несколько дней! Компания была весьма полезна для меня и моей семьи, предоставив широкий выбор моделей шкафа купе https://cleef.com.ua/shkafy-kupe/ по конкурентоспособным ценам. Я, безусловно, порекомендую всем своим знакомым заказать мебель на заказ у Cleef, чтобы они могли также насладиться опытом работы с их профессиональным и дружелюбным персоналом.
|
|
| |