САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
как здоровье жени будянской
ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:33 | Сообщение # 1

как здоровье жени будянской

ГостьДата: Вторник, 19.06.2012, 20:29 | Сообщение # 2

Она шлюшка перетаскалась со всей Балаклеей,что ее жалеть!!!

ГостьДата: Среда, 20.06.2012, 18:44 | Сообщение # 3

во первых она живой человек,а во вторых писать такое ,когда человек болеет-это низко!я слышал,что идет на поправку.

ГостьДата: Среда, 20.06.2012, 22:01 | Сообщение # 4

Женя дома состояние стабильное,всё будет хорошо,мы верим и поддерживаем!Гость,Бог вам судья за такие слова...

ГостьДата: Понедельник, 25.06.2012, 22:19 | Сообщение # 5

Состояние Жени удовлетворительное. Бог вам судья, за такие слова!

Вита(мама Жени)Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:14 | Сообщение # 6

Комментатору №2 не досталась?Хотелось бы,да кишка тонка?Состояние Жени с каждым днем лучше!Кому это важно!Не дождетесь!Кому хотелось бы по другому!

ГостьДата: Среда, 04.07.2012, 21:23 | Сообщение # 7

Здоровья и терпения Вам и Вашей девочке...А на таких,как №2 даже внимания не обращайте, они наверно неуязвимые и одинокие, раз могут позволить себе не бояться ни за себя , ни за своих близких и такое говорить...Это же надо такое написать, скудный вы человек...(№2)

Добавлено (04.07.2012, 21:23)
---------------------------------------------
То, что пережили из-за пьяного дебила Женя и ее родные и близкие, не заслуживает никто и никогда И жалеть надо, потому что МЫ ЛЮДИ,мне жаль тех,кто это не в состоянии понять в силу своей моральной незрелости...Дай Бог Женечке силы и здоровья

Вита(мама Жени)Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:57 | Сообщение # 8

Низкий,материнский поклон вам,наши земляки!Без поддержки нашего города мы бы не справились.Тысячи людей приняли нашу беду,как свою.Я это видела,Женя чувствовала.Каждый поделился кусочком своей души и это сработало!Мы с Женькой победили смерть!Сейчас у нас еще много проблем,но мы справимся,иначе быть не может!Кучка недоброжелателей конечно-же не стоит внимания,несчастные люди,которых действительно стоит только пожалеть.Я вот пишу,а Женя просит передать привет всему городу,говорит,что очень любит всех и будет идти только вперед!

ГостьДата: Пятница, 06.07.2012, 21:46 | Сообщение # 9

Здоровья тебе, Женечка, и сил (а силы у тебя кажется есть). А еще маме руки целуй, она твой ангел-хранитель. Вместе вы всего добьётесь.

ГостьДата: Вторник, 10.07.2012, 11:13 | Сообщение # 10

Мама-герой, благодаря ее терпению и тому что она боролась за жизнь своего ребенка, Женя была вырвана у смерти. Вы ее настоящий ангел-хранитель, очень жаль что мы не всегда понимаем кто наш лучший друг. Терпенья вам, оно вам как никому другому понадобиться и скорейшего выздоровления Жени.

ВитаДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:04 | Сообщение # 11

Спасибо за поддержку и теплые слова!Мы оправдаем надежды врачей,родных,друзей и всех людей,которые нам помогли.Вместе мы сила!

ГостьДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:38 | Сообщение # 12

Женечка, милая моя, не прошло еще ни одного дня что бы я не подумала и не вспомнила о тебе. Дай Бог тебе и твоей маме сил и терпенья победить болезнь, эту нестерпимую боль, это страшное горе...Знай, есть люди, которые помнят тебя, молятся о тебе, любят тебя! Борись, не сдавайся....Ты очень светлый человек!!!

Кто-тоДата: Пятница, 15.02.2013, 23:35 | Сообщение # 13

Женя не заслужила такой участи - это очевидно. И тот, кто это сделал - возможно тоже орудие злого рока. И даже тот имбицил под №2 - несчастный человек, не способный любить и прощать (Хотя по-человечески - обычное малолетнее недоразвитое чмо, которых к сожалению все больше). Но пусть каждому будет по его помыслам!

Добавлено (15.02.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Женя, если ты читаешь это, то значит услышишь меня: твой земной путь ещё будет долгим и значимым для тебя и твоих близких. Просто позволь силам Вселенной помогать тебе и поверь в чудо, как в детстве. Цени каждый новый день, как последний. Радуйся жизни, не зависимо от обстоятельств. Прощай обидчиков. И люби просто так, как солнце светит - и добрым, и злым...
(как лучшей студентке Балаклейского колледжа)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: