| a_sov | Дата: Суббота, 14.02.2026, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У кого есть опыт заказа запчастей для комбайнов под заказ? Нужна фирма, которая сделает все точно под наши требования и доставит в срок. Важно, чтобы качество было на уровне и не пришлось потом доделывать.
|
| |
| |
| cusuwye | Дата: Суббота, 14.02.2026, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Немесный
| Привет! Хочу порекомендовать компанию «Агротехмаш», с которой я запчасти для комбайнов под заказ у нас был случай, когда нужно было изготовить несколько уникальных деталей для наших комбайнов, которых не было в продаже, и мы не могли найти их в магазинах. После того как я обратился к ним, всё было сделано точно по нашим требованиям и даже с учётом небольших нюансов, которые могут возникнуть при установке. Все детали привезли в срок, и качество оказалось на высоте — никаких доработок или исправлений не понадобилось. Очень доволен, что выбрал именно их, потому что работали с профессиональными специалистами, которые не только изготовили детали, но и проконсультировали нас по возможным проблемам и срокам службы. С ними приятно работать, и если вам нужно что-то под заказ, советую именно «Агротехмаш».
|
| |
| |
| RamKAr | Дата: Среда, Вчера, 14:35 | Сообщение # 3 |
|
Немесный
| гуд
|
| |
| |