САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесситы, кто оформлял онлайн-кредит, как быстро одобрили?
akhamsaДата: Пятница, 10.10.2025, 17:56 | Сообщение # 1
Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оформила заявку на онлайн-кредит, но тишина уже минут 40. Кто из одесситов реально брал, сколько ждали одобрения? Не знаю, это норма или уже отказ. Заполнила всё корректно, карту привязала, паспорт и ИНН загрузила. Обычно пишут, что решение приходит быстро, а у меня пока пусто.

RennixДата: Пятница, 10.10.2025, 17:58 | Сообщение # 2
Немесный
У меня так же было, но потом пришло подтверждение через полчаса. Брал в MyCredit, всё просто, анкета короткая, без справок и звонков. Деньги на карту пришли через минут десять после одобрения. Думаю, зависит от нагрузки, иногда дольше проверяют документы, особенно вечером. Иногда помогает обновить страницу или проверить почту, бывает уведомление приходит туда.

beketovalimДата: Пятница, 10.10.2025, 17:59 | Сообщение # 3
Немесный
Я брала в Kumo, одобрили где-то за 15 минут, сразу перевели сумму. Первый займ небольшой, но зато без звонков. Подруга брала в CreditKasa, там проверяли чуть дольше, около 25 минут, зато процент меньше. Главное не допускать просрочек, тогда повторные заявки проходят почти мгновенно. Ещё видела, что если карта другого банка, перевод может идти чуть дольше. Иногда задержка бывает из-за проверки безопасности, но редко.

dorenyuristДата: Пятница, 10.10.2025, 18:03 | Сообщение # 4
Немесный
Цитата akhamsa ()
Оформила заявку на онлайн-кредит, но тишина уже минут 40. Кто из одесситов реально брал, сколько ждали одобрения? Не знаю, это норма или уже отказ. Заполнила всё корректно, карту привязала, паспорт и ИНН загрузила. Обычно пишут, что решение приходит быстро, а у меня пока пусто.

Анкету заполнил, карту подтвердил, и деньги пришли почти сразу. Главное, чтобы карта была активна и без ограничений по онлайн-платежам, иначе задержка.
Я оформлял кредит онлайн в Одессе через https://moneyveo.ua/ru/--credit-in-odessa/  и у меня всё прошло без проблем.
Если клиент новый, сумму дают меньше, но потом увеличивают при повторных обращениях. Проверяют кредитную историю, но не строго, шанс высокий. Советую подавать заявку днём, тогда решение приходит за 10–15 минут. У меня даже в выходной всё сработало, но немного дольше проверяли документы. Если хотите ускорить процесс, лучше заранее проверить правильность всех данных и фото паспорта.
Также стоит убедиться, что банк не блокирует переводы с МФО. И ещё полезно заранее привязать карту к системе интернет-банкинга, это сильно ускоряет момент перевода.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: