опыт работы с брелками и дубликатами ключей
|
|
snipergerth | Дата: Среда, 17.09.2025, 13:41 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребята, привет. Кто давно в теме — скажите, вы часто работаете с брелками для ключей? У меня периодами заказы идут, иногда приходится на мелкие сувениры цепляться. Сам недавно пару новых штук делал, интересно, как вы подходите к подбору заготовок для клиентов, чтобы было и красиво, и практично.
|
|
| |
Karen | Дата: Среда, 17.09.2025, 15:47 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Ну, ребят, я с брелками давно работаю. Самое ценное — это заготовки и цепочки под разные ключи. У меня клиентский поток стабилен, и если ты знаешь, какие брелки подойдут для разных ключей, легко наварить. Берешь обычный латунный или пластиковый, пару часов работы — и готово. Главное — качество заготовки. На дешевых часто пойдет перекос или заедание, а клиенты сразу замечают. Так что я, прежде чем брать что-то новое, всегда смотрю наличие и цену оптом. Маленький секрет: браки выкидываю, клиенту не показываю — иначе репутация страдает.
|
|
| |
Irn | Дата: Среда, 17.09.2025, 15:47 | Сообщение # 3 |
Немесный
| Честно, у меня это отдельная история. Я заказываю такие мелочи, как цепочки шариковые 10–15 см, латунные брелки, всякую фурнитуру на Хенди-Маркет http://handymarket.com.ua/keys/kolca-dlya-klyuchej-i-brelkov . С точки зрения цены — выгодно. Беру по 1.3–1.8 грн за цепочку, а клиенты берут готовый комплект за 200–300 грн, иногда больше. Главное — знать, что берешь, и не переплачивать барыгам в магазинах. У них там сплошной навар на простой металл.
|
|
| |