САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли заниматься боксом для начинающих в 30?
serhiikovalskiДата: Понедельник, 18.08.2025, 16:45 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни, вот реально, я всё время думал, что бокс — это только для тех, кто в детстве в секцию пошёл. Но недавно заметил, что многие знакомые уже в 30+ начинают заниматься. Говорят, и стресс уходит, и форма подтягивается. Начинаю задумываться: может, и мне попробовать, пока живот не вырос окончательно?

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 18.08.2025, 16:46 | Сообщение # 2
Транзитер
Я тоже так думал, пока случайно не попал на пробное занятие. Честно, думал, что выдохнусь через пять минут. А оказалось — очень даже заходит, особенно когда тренер нормально объясняет базу. Главное, что не нужно сразу в ринг — сначала техника, дыхание, стойка. И да, после тренировки чувствуешь себя как будто реально помолодел.

viktorkoroviakДата: Понедельник, 18.08.2025, 16:48 | Сообщение # 3
Немесный
У меня история похожая: устал от стандартного зала, решил сменить обстановку. Искал именно занятия для новичков, чтобы без фанатизма. Нашёл нормальный вариант.
Вот, гляньте: https://skyfitness.ua/ru/class/box-for-beginners/
Там расписано, что бокс для начинающих — это не про драку, а про правильное движение, силу и уверенность. Понравилось, что группы небольшие и тренеры реально подстраиваются под уровень. Атмосфера не давит, а наоборот мотивирует.

serhiikovalskiДата: Понедельник, 18.08.2025, 16:50 | Сообщение # 4
Транзитер
Слушай, звучит уже не так страшно, как в голове представлялось. Я как раз искал что-то, что будет не скучно, а с драйвом. Если ещё и тренер объясняет нормально, то это прям то, что надо.

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 18.08.2025, 16:51 | Сообщение # 5
Транзитер
Да, и бонус в том, что чувствуешь прогресс буквально каждую неделю. Сначала просто учишься держать руки правильно, потом вдруг ловишь себя на том, что уже двигаешься быстрее и легче. А это затягивает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: