САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наушники
olgafirst22Дата: Пятница, 11.09.2020, 11:24 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересно, Вы часто слушаете музыку в наушниках? Какие они у Вас, где покупали? Я просто решила себе новые заказать, поэтому рассматривать буду разные варианты .

arkasoleyДата: Суббота, 12.09.2020, 11:26 | Сообщение # 2
Немесный
да, постоянно слушаю, они у меня накладные, имеют хороший звук

mariannamaltovaДата: Четверг, 01.10.2020, 09:49 | Сообщение # 3
Транзитер
Я вот себе не так давно заказала новые наушники вкладыши. Самостоятельно такие гаджеты не покупаю, всегда ищу в сети полезные подсказки, так вот тут http://www.ganc-chas.by/by/page/kaleidoscope/20651/ есть хорошая статья которая сможет и Вам помочь в выборе. Самое приятное, что и магазине не придется искать, там эта информация присутствует. 

andropovgrigorij585Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 18:50 | Сообщение # 4
Транзитер
))

spulinmaksimДата: Понедельник, 02.11.2020, 21:12 | Сообщение # 5
Немесный
мне нужны наушники которые не поломаются через месяц. Есть такие?

lukaivanov33Дата: Суббота, 07.11.2020, 13:26 | Сообщение # 6
Местный
Как мне знаком ваш вопрос! Не успею купить наушники, а они тут же ломаются или рвутся…
Потом мы решили купить их не на рынке, а в интернет-магазине Розетка https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/ и наши беды прекратились. Покупали недорогую фирму Самсунг и брали беспроводные.
Звук хороший, басистый. Уже полгода пользуюсь, пока не ломаются. Они вообще-то на гарантии в Розетки. Так что думаю, год точно будут работать.

romasyniДата: Понедельник, 13.11.2023, 09:56 | Сообщение # 7
Местный
Да сейчас качественные наушники трудно найти.

kassi8238Дата: Понедельник, 13.11.2023, 12:00 | Сообщение # 8
Транзитер
Покупайте беспроводные наушники, можно выбрать такие в каталоге интернет-магазина zhuk такие точно не поломаются быстро. И не надо смотреть дорогие модели, я купила себе бюджетные беспроводные наушники и довольна - звук вполне громкий, можно разговаривать по смартфоны с их помощью, они стильные и надежно сидят в ушах.

kravecaleksandr930Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:12 | Сообщение # 9
Немесный
О крутые варианты , спасибо )

terentiev1987lifeДата: Понедельник, 12.01.2026, 11:41 | Сообщение # 10
Горожанин
Когда выбирал наушники, сначала вообще растерялся: моделей море, а хочется и звук нормальный, и чтобы не переплатить. В итоге завис на форумах и по совету людей зашел в интернет магазин MyApple. Понравилось, что ассортимент реально широкий — от простых вариантов для работы до более продвинутых для музыки. Цены при этом адекватные, получилось купить наушники выгодно, а не как в офлайн-магазинах. Отдельно отмечу консультации: написал менеджеру, объяснил, что слушаю в основном подкасты и иногда музыку, мне спокойно и без навязывания подсказали пару моделей. Заказ оформляется удобно, без лишних шагов, оплатил за пару минут, а доставка быстрая, привезли аккуратно упакованными, все оригинальное и качественное. Пользуюсь уже несколько месяцев — звук стабильный, ничего не хрипит, сидят удобно. Магазин показался надежным, теперь думаю взять еще одну пару впрок, тем более там есть возможность оптовых закупок, что неожиданно приятно. Всем смело рекомендую.

ira190184Дата: Четверг, 29.01.2026, 11:23 | Сообщение # 11
Горожанин
Могу порекомендовать вам магазин, где можно крутые наушники купить как проводные, так и беспроводные. В ассортименте много бюджетных моделей, также есть варианты подороже, читайте характеристики и выбирайте, думаю, останетесь довольны покупкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: