HzBoy | Дата: Суббота, 21.06.2025, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Замечаю, что всё чаще друзья и коллеги отказываются от классических походов в супермаркет. Мол, удобнее заказать онлайн. Я пока не пробовал, но очень интересно — какие есть надёжные платформы или магазины, где можно заказать продукты с доставкой на дом без неприятных сюрпризов?
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 15:44 | Сообщение # 2 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Интернет-магазины продуктов стали для многих настоящим спасением, и я не исключение. С появлением доставки стало легче планировать рацион, не выбиваясь из графика и не бегая каждый день по супермаркетам. NOVUS интернет магазин https://novus.zakaz.ua/ru/ это просто находка: удобный сайт, всегда свежие продукты, хорошие цены и реальные акции. Больше всего я люблю заказывать здесь мясо, молочные продукты и всякие мелочи к завтраку — яйца, творог, сыр, круассаны. Очень нравится, что всё приезжает в идеальном виде и точно в указанное время. Особенно приятно, что можно сделать заказ даже на небольшую сумму — без ограничений. Доставка выручает, когда дома дети или не хочется лишний раз выходить в дождь. NOVUS стал для меня не просто магазином, а настоящим помощником в повседневной жизни.
|
|
| |