mironovs920 | Дата: Пятница, 28.03.2025, 14:19 | Сообщение # 1 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребята, я недавно нашел себе реально грамотный портал с музыкой и могу сказать так. Что это просто спасение для тех, кто ненавидит обязательную регистрацию на музыкальных сайтах. Наконец-то можно спокойно заходить, искать нужную композицию и слушать её без необходимости создавать аккаунт. Всё предельно просто и удобно. Кроме того, качество звука тут на высоте. Треки играют чётко и громко, без посторонних шумов и помех. Даже на дешёвых наушниках разница заметна - музыка звучит гораздо лучше, чем на некоторых платных стриминговых сервисах. МП3 музыка без регистрации. Новый музыкальный сайт https://mp3music.me/ и вам решил посоветовать, уверен, что он многим пригодится. А еще, очень понравился подход разработчиков к выбору жанров и исполнителей. Здесь собраны как мейнстримовые хиты, так и более нишевые направления. Для каждого найдётся что-то интересное. К тому же, система рекомендаций работает отлично - благодаря ей я уже открыл для себя несколько новых артистов, о которых раньше не знал.
|
|
| |
nenenashevaan | Дата: Четверг, 10.04.2025, 19:52 | Сообщение # 2 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пісня “Гірко, але чесно” заслуговує окремого розбору. Вона настільки глибока, що після прослуховування я ще довго мовчала. Клавдія Петрівна говорить просто, але за цими словами стоїть цілий світ досвіду. Вона вміє торкатися болю так, що ти не почуваєшся сам. Це талант — і він тут на повну.
|
|
| |