САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда отправить ребенка летом, чтобы и польза, и отдых?
serhiikovalskiДата: Воскресенье, 09.03.2025, 17:05 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот каждый год одно и то же — лето на носу, а чем занять ребенка, непонятно. Сидеть дома с гаджетами — не вариант, в обычный лагерь не хочет, а на дачу с бабушкой — тем более. Хотелось бы что-то полезное, чтобы и поучился, и отдохнул нормально.

viktorkoroviakДата: Воскресенье, 09.03.2025, 17:10 | Сообщение # 2
Немесный
Я вот недавно узнал про языковые лагеря за границей. У нас знакомые отправляли сына в такой лагерь в Словакии — говорят, впечатлений куча. И язык подтянул, и друзей новых нашел, теперь в школе на уроках просто звезда.

yuriy_hrynevskyДата: Воскресенье, 09.03.2025, 17:14 | Сообщение # 3
Немесный
А я вот вообще думал, что это дорого, но оказалось, что есть вполне доступные варианты. Например, вот этот лагерь — отличный баланс цены и качества: https://slovakstudy.com/movnij-tabir/ Там и занятия по языку, и экскурсии, и развлечения всякие — скучать точно не дадут.

viktorkoroviakДата: Воскресенье, 09.03.2025, 17:19 | Сообщение # 4
Немесный
Да, я тоже слышал про такие варианты. Син ездил в подобный лагерь, так потом полгода только об этом и рассказывал. Говорит, было круто: ребята из разных стран, куча приколов, а самое главное — разговорная практика на каждом шагу.

yuriy_hrynevskyДата: Воскресенье, 09.03.2025, 17:28 | Сообщение # 5
Немесный
Если кто-то ещё сомневается — рекомендую! Дети возвращаются с новыми знаниями, впечатлениями и друзьями. Плюс, это отличный способ мотивировать их учить язык не по учебникам, а в реальной жизни.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: