Karamel | Дата: Вторник, 11.02.2025, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Слушайте, я тут подумала, что хочется чего-то нового посмотреть, но не знаю, что выбрать. Какие наши сериалы можете посоветовать? Желательно без совсем уж жесткой драмы, но и без полного тупняка, где один сюжет на три сезона растягивают. Что-то с интересным сюжетом, чтобы реально затянуло
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Вторник, 11.02.2025, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Если хочется чего-то не слишком мрачного, но с хорошей интригой, то Триггер советую. Там интересный психолог, который работает с клиентами нестандартными методами. Главный герой харизматичный, история нестандартная, и каждая серия - это отдельная мини-драма. Мне понравился. Еще вот здесь есть топ 100 русских сериалов в разных жанрах https://russkiee-serials.net/top-100-russkih-serialov.html Их там можно смотреть онлайн бесплатно
|
|
| |
Krigina | Дата: Вторник, 11.02.2025, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Приезжий
| А какие фильмы тебе нравятся - мелодрамы, детективы, фантастика, боевики? Если любишь детективы, то посмотри Метод с Константином Хабенским. Там он играет крутого следователя, который берется за самые жуткие дела. В напряжение держит отлично. Я несколько раз смотрела этот сериал
|
|
| |