Замена масла в коробке передач
|
|
biteh | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 13:39 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! Недавно задумался над заменой масла в коробке передач. Знаю, что это важная процедура для продления жизни трансмиссии, но сам никогда этим не занимался. Вопрос, кто-то из вас может подсказать, как часто нужно менять масло в коробке и что за масло лучше выбрать? Может, стоит обратиться в автосервис или можно сделать все своими силами? Кто сталкивался с подобной заменой, расскажите, что делать и на что обратить внимание, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?
|
|
| |
cocacola | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 13:39 | Сообщение # 2 |
Приезжий
| Я лично всегда меняю масло в коробке каждые 60 тысяч километров. Брал на замену синтетическое масло высокого качества, которое рекомендовали в автосервисе. После замены чувствуется, что передачи переключаются плавнее, а автомобиль стал работать гораздо тише. До этого думал, что это не так важно, но когда масло стало старым, заметил, что коробка начала подвывать и хуже переключать передачи. Так что рекомендую не откладывать и менять масло вовремя, тем более, если не хотите проблем с коробкой.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 13:39 | Сообщение # 3 |
Местный
| Замена масла в коробке передач - это процедура, которую я делаю регулярно. Вначале менял масло сам, но потом понял, что не стоит рисковать, и начал обращаться в автосервис. Мне рассказали, что для каждой коробки необходимо определенное масло, и лучше довериться профессионалам.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 13:40 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Я давно обслуживаюсь в автосервисе Oiler, и всегда доволен их работой. В этот раз мне нужно было заменить масло в коробке передач https://oiler.pro/ua-ru/sto/zamena-masla-v-korobke/ и я обратился к ним, потому что доверяю их специалистам. Они не только быстро провели процедуру, но и дали рекомендации по выбору масла, которое идеально подходит для моей машины. Процесс занял всего пару часов, а качество работы на высоте. Я сам не стал бы заниматься этим дома, так как уверен, что профессионалы сделают все на высшем уровне.
|
|
| |