Где купить наполнитель для туалета для кота?
|
|
Levchenko | Дата: Четверг, 19.12.2024, 21:50 | Сообщение # 1 |
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня кот, ему уже три года, и я всё никак не могу подобрать идеальный наполнитель для его туалета. Пробовал древесный – слишком разносится по квартире, силикагелевый – он почему-то его игнорирует. Какие есть варианты, которые хорошо впитывают, не пылят и устраняют запах?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 19.12.2024, 21:50 | Сообщение # 2 |
![misterbicips](/.s/a/22/2-10.png) Местный
| Понимаю вашу ситуацию, подобрать наполнитель – целая наука. Попробуйте комкующиеся варианты на основе бентонитовой глины. Они хорошо впитывают влагу, образуют удобные комки для уборки и эффективно блокируют запахи. К тому же такие наполнители часто нравятся котам, ведь они напоминают им песок.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 19.12.2024, 21:50 | Сообщение # 3 |
Местный
| А какие бренды вы бы посоветовали? И есть ли разница между обычными и ароматизированными наполнителями? Хочу, чтобы коту было комфортно, но и в доме не было запаха.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 19.12.2024, 21:51 | Сообщение # 4 |
![misterbicips](/.s/a/22/2-10.png) Местный
| Выбирайте натуральные наполнители, такие как Cat’s Best или Fresh Step – они хорошо себя зарекомендовали. Ароматизированные варианты подходят не всем котам, так что лучше сначала взять небольшой пакет для теста. Чтобы найти подходящий наполнитель https://maudau.com.ua/ru/category/napovniuvachi-dlia-tualetiv советую заглянуть на сайт Маудау. Там представлен широкий выбор: древесные, силикагелевые, кукурузные и бентонитовые наполнители. Удобные фильтры на сайте помогут быстро подобрать вариант по вашим критериям, а отзывы покупателей помогут сделать правильный выбор.
|
|
| |