uvarovakaterina91 | Дата: Суббота, 07.12.2024, 11:48 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Этот джемпер женский большого размера джемпер женский большого размера https://qlothes.ru/women-dzhempery.html просто спасение для холодных дней! Сначала переживала, что модель для больших размеров может выглядеть мешковато, но крой оказался невероятно удачным. Джемпер подчеркивает достоинства фигуры, а благодаря мягкой и плотной ткани он очень уютный. Особо приятно, что он хорошо "дышит" и не вызывает дискомфорта даже при длительной носке. Вживую цвет оказался даже лучше, чем на фото, а качество швов на высоте. С удовольствием ношу его дома, на прогулки и даже на работу — универсальная и стильная вещь!
Сообщение отредактировал uvarovakaterina91 - Воскресенье, 08.12.2024, 13:45 |
|
| |
getewex193 | Дата: Среда, 11.12.2024, 15:41 | Сообщение # 2 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо за такой подробный совет! Как раз искала что-то тёплое и комфортное на холодные дни, и ваш опыт с этим джемпером женским большого размера меня очень вдохновил. Я тоже переживала, что модель для больших размеров может быть слишком свободной или не подчеркивать фигуру, но если крой действительно удачный, это отличный вариант для тех, кто ценит стиль и удобство. Особенно понравилось, что ткань "дышит" и не вызывает дискомфорта — для меня это очень важно, потому что часто бывает, что синтетика не даёт коже дышать. Также приятно, что цвет оказался ещё красивее вживую, чем на фото! Думаю, стоит заглянуть на сайт и присмотреться к этой модели — она точно будет универсальной и подходящей на все случаи жизни.
|
|
| |