САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли установить Майнкрфт на Андроид?
xilparicxilparicДата: Воскресенье, 03.11.2024, 16:12 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, что можно установить из игр на систему Андроид, конкретнее меня интересует Майнкрафт? Я себе на ноутбук поставил такую операционную систему, но она вообще пустая и ничего интересного пока не могу на нее установить. Плеймаркет вообще не предлагает никаких современных игр, видимо нужно еще обновить систему.

pachagaevДата: Воскресенье, 03.11.2024, 16:18 | Сообщение # 2
Местный
На Android на ноутбуке лучше всего запускать легкие игры или старые версии популярных проектов, так как современные тяжеловесные игры могут не тянуть. Попробуйте что-то вроде классических головоломок, карточных игр или ретро-игр. Актуальные игры из топов могут просто не работать на этом устройстве, особенно если система на ноутбуке установлена с ограничениями по ресурсам.

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 03.11.2024, 16:22 | Сообщение # 3
Переселенец
Если хотите интересную и популярную игру, Попробуйте скачать Майнкрафт на свой Андроид https://peminecraft.com/mcpe180/ . Это очень интересная и развивающая игра. Майнкрафт идёт даже на не самых мощных устройствах, и играть в него можно как в одиночку, так и с друзьями. На ноутбуке такая версия тоже пойдёт без проблем, плюс игра регулярно обновляется, так что можно открывать новые возможности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: