САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно пополнить баланс в Стиме
zellelonzellelonДата: Суббота, 02.11.2024, 18:36 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, что нужно, чтобы пополнить баланс в Стиме? У меня есть несколько интересных игр, в которых просто не хватает ресурсов и мне подсказали, что их можно купить отдельно. Но для этого баланс в Стиме должен быть не нулевым. Как это сделать и где можно закинуть денег, чтобы перевести их в игру?

pachagaevДата: Суббота, 02.11.2024, 22:24 | Сообщение # 2
Переселенец
Я всегда пополняю баланс в Стиме через Qiwi — удобно и быстро. Кошелек можно привязать к аккаунту, и деньги моментально поступают на баланс. Если у тебя нет Qiwi, можно пополнить через банковскую карту или другие кошельки, которые поддерживает Steam. Лично для меня главное, что процесс безопасный и не надо идти в магазин за картой. Попробуй, это несложно и, главное, удобно.

xilparicxilparicДата: Суббота, 02.11.2024, 22:28 | Сообщение # 3
Приезжий
Если нужно пополнить балик стима на нужной вам игре, то лучше сразу зайти вот сюда https://donatov.net/supercell . Там можно быстро и безопасно перевести нужную сумму, а деньги сразу появляются на балансе. Лично я проверил, и деньги зачисляются моментально. Так можно и подарочные карты не искать, и в банке не стоять в очередях. Очень удобно, когда нужно срочно что-то купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: