САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аптека
maximyourДата: Четверг, 27.07.2023, 08:52 | Сообщение # 1
Житель с родословной
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу посоветовать одну хорошую аптеку бадыдля волос есть все, начиная от лечебных трав и заканчивая витаминами и
травами! Вы найдете тут все необходимое для себя, рекомендую!

la2217596Дата: Вторник, 02.07.2024, 09:02 | Сообщение # 2
Немесный
Скажите, если проблемы со слухом, то нужно сразу покупать слуховой аппарат? Или как быть? И можно ли его в аптеке купить?

LevchenkoДата: Вторник, 02.07.2024, 12:36 | Сообщение # 3
Местный
Последние несколько месяцев я заметила, что мой слух постепенно ухудшается. Это особенно заметно, когда я смотрю телевизор или общаюсь по телефону. Знает ли кто-то, где в нашем районе можно пройти аудиометрию?

pechkin-1978Дата: Среда, 03.07.2024, 08:15 | Сообщение # 4
Переселенец
Я всегда думал, что у меня отличный слух, но недавно заметил, что стал хуже воспринимать разговоры в шумных местах. Решил пройти аудиометрию в Центре Слуха. Оказалось, что процедура довольно простая и занимает немного времени. Специалисты объяснили все детали перед началом. Мне дали наушники и провели тест, используя различные частоты. Поэтому кому нужна аудиометрия взрослому https://sluh.com.ua/ru/ru-audiometriia тут можете про нее почитать. Оказалось, что у меня небольшое снижение слуха на высоких частотах. Теперь планирую заняться профилактикой и следить за состоянием слуха.

terentiev1987lifeДата: Понедельник, 19.08.2024, 09:47 | Сообщение # 5
Местный
Також підкажу як правильно вибрати ліки. Коли справа доходить до вибору препаратів, важливо враховувати їхню перевіреність та дієвість. Метеоспазміл – це те, що допомогло мені швидко позбутися спазмів і здуття у животі. Безпечна і м’яка дія – це те, що робить його моїм фаворитом. На сайті https://meteospasmyl.ua, де я придбала капсули, знайшла масу корисної інформації: детальний опис, інструкцію, а також статті про синдром подразненого кишечника. Особливо порадував список аптек, де можна купити препарат за вигідною ціною.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: