САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САППОРТ В ДОТЕ / СЕКРЕТЫ ДОТЫ 2
vitalikseykunovДата: Понедельник, 13.03.2023, 13:53 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странно, но большинство игроков недооценивают роль саппортов и наотрез отказываются за них играть.

В принципе, их можно понять, ведь они видят саппортов как вечных рабов, бегающих за керри и тыкающих варды.

Однако сегодня я поведаю вам о другой стороне медали, ведь хорошие саппорты — это уже полпобеды! Я очень часто наблюдал, что даже если кто-то пикает сапа, то он начинает весьма стандартно — купил куру, если он считает себя хорошим сапом — даже варды купит, а если он считает себя просто мистером великолепием, он их даже поставит! Не смейтесь, я не раз был свидетелем того, как товарищ купил варды и до 9-ой минуты таскал их с собой, при этом прикрикивая на нашего Pudge — мол, он не гангает. Как он, матьвашу итить, гангать без вардов будет? Хороший Hook на удачу — это, конечно, прекрасно, и выглядит всегда красиво, но в крысу найти какого-нибудь отчаянного лесника тоже неплохо.

Добавлено (13.03.2023, 13:54)
---------------------------------------------
Однако что-то я отвлекся. Итак, в чем роль саппорта, кроме становления вардов и курицы? Кстати скины для вардов можно купить на https://skins.cash/ru

Ну, во-первых, хорошая связка саппортов, имеющих какие-никакие дезейблы, помогут и мид загангать, и вашего многострадального керри защитить, и катку затащить за минут 20. На данный момент Dota становится все более динамичной, и такие герои, как Phantom lancer, Void, Anti-mage становятся все менее актуальными. Ведь для того чтобы данные герои стали разворачивать кабины, им нужно время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: