САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фильтр для аквариума где прикупить?
LevchenkoДата: Суббота, 25.02.2023, 20:53 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не у каждого в доме есть аквариум. Но я не исключение из этого числа. Мне нужно купить новый фильтр, так как тот старый и уже плохо очищает воду. Вы мне не могли подсказать куда мне лучше обратится? Чтобы было соотношение цена-качество.

misterbicipsДата: Суббота, 25.02.2023, 20:54 | Сообщение # 2
Местный
Ну вы не один такой. У меня тоже дома есть аквариум. Примерно несколько месяцев назад начал замечать, что вода в нем плохо фильтруется и имеет странный налет. Пришлось покупать новый. Долго искать куда обратится не пришлось, так как знаю один отличный интернет-магазин. Могу подсказать куда вам можно обратится.

LevchenkoДата: Суббота, 25.02.2023, 20:55 | Сообщение # 3
Местный
А я уже наверное неделю в поисках надежного интернет-магазина, но все пока безрезультатно. Где я только не былт и что не видел. Везде то в наличии нету, то цены зашкальные. А вы в каком интернет-магазине покупали? И какой фильтр можете мне порекомендовать выбрать?

misterbicipsДата: Суббота, 25.02.2023, 20:57 | Сообщение # 4
Местный
Я бы вам посоветовал побыстрее посетить интернет-магазин MasterZoo. Я покупал там фильтр для аквариума https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/filtri/  Это мой любимый магазин уже длительное время, там есть все, что нужно нашим животным. Цены всегда приемлемы, все качественное, большой ассортимент. Могу вам порекомендовать внутренний фильтр Aquael «Turbo Filter 1000» для аквариума. В нем есть биологический наполнитель, отлично фильтрует воду, качественный, надежный. На сайте магазина вы можете посмотреть другие варианты. В наличии есть много отличных фильтров. Вам будет из чего выбрать. Удачной покупки.

maximyourДата: Пятница, 03.03.2023, 10:26 | Сообщение # 5
Житель с родословной
текстиль высокого качества  покупаю только тут купитьтеплое зимнее одеяло Очень интересный дизайн, большой выбор и нормальные
цены! Я всем довольна, рекомендую!

Добавлено (03.03.2023, 13:59)
---------------------------------------------
Пару тижнівназад треба було замовити устаткування і техніку у будинок, і знайомий підказав
цей відмінний екопарковка
Дуже задоволений купівлею, якість відмінна і ціни лояльні! Тепер раджу усім цей
магазин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: