САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Попал в аварию. Как получить выплату по ОСАГО?
andreasandreas013Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:46 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! У меня возникла проблема с автомобилем - попал в аварию. Как мне получить страховую выплату по ОСАГО? Как правильно действовать?

polinawest52Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:47 | Сообщение # 2
Местный
Вы уже сообщили об аварии страховой компании?

andreasandreas013Дата: Вторник, 21.02.2023, 22:48 | Сообщение # 3
Переселенец
Да. Мне сказали, что проведут осмотр и дадут ответ по выплатам. Но я не очень понимаю, как это все работает и сколько ждать

HzBoyДата: Вторник, 21.02.2023, 22:50 | Сообщение # 4
Горожанин
Цитата andreasandreas013 ()
Да. Мне сказали, что проведут осмотр и дадут ответ по выплатам. Но я не очень понимаю, как это все работает и сколько ждать

На самом деле там ничего сложного. Если авария была не по вашей вине, то страховая компания выплатит страховое возмещение по ОСАГО. Главное, чтобы компания страховой была надежная. А то бывает затягивают выплаты на долгие месяцы...

rozhkov-dmitroДата: Вторник, 21.02.2023, 22:52 | Сообщение # 5
Местный
Да, сам процесс не сложный. Главное чтобы сумма выплат была назначена адекватно. В целом, сумма выплаты зависит от страхового тарифа и от того, какой ущерб был нанесен автомобилю. Это все станет понятно после проведения оценки. На сайте https://alvaprivacy.ua/ua/publikatsiji/yak-otrimati-strakhovu-viplatu вы можете найти подробную информацию о том, как получить страховую выплату по ОСАГО и КАСКО. Там есть все ответы на вопросы и советы по оформлению документов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: