Купить кондиционер
|
|
nikolay_furmann | Дата: Суббота, 18.02.2023, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, я сейчас выбираю кондиционер для дома, но никак не могу определиться с выбором. Вчера даже решил пройтись по местным магазинам бытовой техники и понял, что у них практически нет выбора. В общем, я даже не знаю, что теперь делать, ведь нам очень нужен кондиционер, так как скоро весна.
Сообщение отредактировал nikolay_furmann - Суббота, 18.02.2023, 15:25 |
|
| |
sivka | Дата: Суббота, 18.02.2023, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Транзитер
| Конечно, в обычных магазинах бытовой техники вы не найдете хороших кондиционеров, их нужно искать и покупать в специальных магазинах, где продается климатическое оборудование.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Суббота, 18.02.2023, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Транзитер
| Да, согласен, скоро весна и сейчас, кстати, многие стали заранее задумываться об установке кондиционера в доме, так как с приходом тепла в доме будет очень жарко, особенно тем, чей дом плохо проветривается. А с настенным кондиционером gree bora gwh09aaa k3nna2a вы сможете регулировать температуру так, как вам удобно https://kkplus.shop/ru....k3nna2a.
|
|
| |
soffia | Дата: Суббота, 18.02.2023, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Немесный
| Ага, не люблю жару и духоту в доме, поэтому всегда открываю окна, а летом даже ночью бывает сплю с открытой форточкой. Так что, наверное, тоже пора купить себе домой кондиционер.
|
|
| |
olegivantsov77 | Дата: Пятница, 21.04.2023, 14:03 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Як по мені краще інтернет магазин кліматичної техніки це Bosch Climate https://www.boss-climate.com.ua/catalog/nastinni-kondytsionery . Тут кондиціонери є на будь-який смак клієнта, а якщо у вас є які те проблеми з вибором, то менеджери магазину без проблем допоможуть вирішити. Каталог на сайті представлений з кращими моделями і по вигідній цине, тому раджу вам перейти по посиланню і упізнати детально інформацію !
Сообщение отредактировал olegivantsov77 - Пятница, 21.04.2023, 14:04 |
|
| |
Krigina | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 15:41 | Сообщение # 6 |
 Приезжий
| Цитата soffia (  ) Ага, не люблю жару и духоту в доме, поэтому всегда открываю окна, а летом даже ночью бывает сплю с открытой форточкой. Так что, наверное, тоже пора купить себе домой кондиционер. Я не то что с открытой форточкой сплю, у меня все окна в квартире открыты настежь. Но это совсем не спасает. Когда ветерка на улице нет, то вообще ничего не шелохнется, духота ужасная стоит. Тоже решила, что все-так стоит потратиться на кондиционер, сил нет уже терпеть эту жару
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Понедельник, 07.08.2023, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Переселенец
| Така спека стоїть, що без кондиціонера просто неможливо її витримати без кондера. Особливо сердечникам важко, звісно. Я батькам в першу чергу тому і придбала кондиціонер у квартиру, з доставкою та встановленням. Вони правда в Чернівцях знаходяться, але тут можна замовити кондиціонер з доставкою по всій Україні https://prombaza.com.ua/ У них вигідні ціни, подивиться
|
|
| |