САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какойвы брать фонарик?
menigorekДата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:17 | Сообщение # 1
Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте. Посоветуйте, какой фонарь налобныйвыбрать? Имею в виду, от какого производителя? Сейчас их большое количество, я
раньше не пользовался таким, не знаю, какой выбрать.

a_sovДата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:17 | Сообщение # 2
Местный
Советую покупать от производителя BRAVIS у меня есть опыт использования. У меня от этого производителя разные фонарики. Хоть и простые, но надежные, так что стоит брать обязательно.

HzBoyДата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:18 | Сообщение # 3
Горожанин
ESPERANZA, это бюджетный вариант фонариков, но при этом долговечный, я себе много чего покупала именно от этого производителя, качество супер. Посмотрите варианты в интернете.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:19 | Сообщение # 4
Горожанин
Цитата HzBoy ()
ESPERANZA, это бюджетный вариант фонариков, но при этом долговечный, я себе много чего покупала именно от этого производителя, качество супер. Посмотрите варианты в интернете.
Советую Вам посмотреть фонари и аксессуары Nite Ize https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari_nite-ize.html в каталоге этого магазина я совсем недавно купила там неплохой фонарик, я осталась довольна покупкой и сэкономленными деньгами, так как понравившаяся
модель фонарика в других магазинах, стояла на порядок дороже, чем в этом В магазине.
Сейчас там много товаров и скидок, так что поспешите. К примеру, мой фонарь ESPERANZA Aluminum Torch Cree Q5 LED SIRIUS стоил 329 гривен.

Сообщение отредактировал kirilzhilenko80 - Воскресенье, 25.12.2022, 21:19

alyamalyaaДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:19 | Сообщение # 5
Местный
Цитата menigorek ()
Здравствуйте. Посоветуйте, какой фонарь налобныйвыбрать? Имею в виду, от какого производителя? Сейчас их большое количество, яраньше не пользовался таким, не знаю, какой выбрать.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено (20.03.2023, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата kirilzhilenko80 ()
Советую Вам посмотреть фонари и аксессуары Nite Ize в каталоге этого магазина я совсем недавно купила там неплохой фонарик, я осталась довольна покупкой и сэкономленными деньгами, так как понравившаясямодель фонарика в других магазинах, стояла на порядок дороже, чем в этом В магазине.
Сейчас там много товаров и скидок, так что поспешите. К примеру, мой фонарь ESPERANZA Aluminum Torch Cree Q5 LED SIRIUS стоил 329 гривен.

Спасибо, посмотрю.

kirrillorlovvДата: Понедельник, 20.03.2023, 19:21 | Сообщение # 6
Переселенец
Цитата menigorek ()
Здравствуйте. Посоветуйте, какой фонарь налобныйвыбрать? Имею в виду, от какого производителя? Сейчас их большое количество, яраньше не пользовался таким, не знаю, какой выбрать.

Написал вам в ЛС.
Посмотрите.

vladimirromanofffДата: Понедельник, 20.03.2023, 22:05 | Сообщение # 7
Переселенец
Я себе покупал ручной фонарь в этом https://fonar.net.ua/catalog/ruchnye-fonari интернет-магазине.
У них недорого и быстрая доставка.

Посмотрите и вы там.
Думаю, что у них есть в продаже налобные.

herman_brookerДата: Вторник, 13.08.2024, 13:02 | Сообщение # 8
Транзитер
Порадьте магазин з гарним вибором тактичних ліхтарів.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: