Покупка пылесоса
|
|
cocacola | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:37 | Сообщение # 1 |
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, у каких производителей сейчас хорошие пылесосы? У нас просто перестал работать наш старый пылесос, поэтому хотим новый купить, но не знаем от какого бренда выбрать.
|
|
| |
biteh | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:38 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Вообще что либо сидеть выбирать перебирать мне не приходилось никогда, это вы избалованное поколение, нам приходилось годами собирать и откладывать, чтобы купить из чего есть и ещё в очереди стоять.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:38 | Сообщение # 3 |
Местный
| У нас дома самый обычный старый пыхтящий пылесос, с забитым межком, через раз втягивает, но мы его так любим что даже менять не хотим, больно уж он хорош, когда он не может всовать пыль я просто тихонечко венечком подмету и все чтобы он не видел.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Суббота, 03.12.2022, 20:39 | Сообщение # 4 |
Местный
| Здравствуйте, да сейчас много есть производителей, у которых хорошего качества пылесосы, к примеру тот же Бош, Самсунг, Филипс, Электролюкс. Одно различие между этими вариантами, это их стоимость. Я могу вам от себя порекомендовать посмотреть варианты выбора пылесосов https://zhuk.ua/ru/pylososy/ в интернет магазине Жук. Мы себе здесь покупали по акции всего за 2999 гривен пылесос Bosch BGS05A220, работает как часики, можете себе даже такой же взять.
|
|
| |