САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше покупать корма для котов?
eviktor463Дата: Пятница, 02.12.2022, 18:01 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый вечер всем. Моя дочь недавно возвращалась со школы и принесла домой двух кже не маленьких котов. Они у нас прижились. Такие классные, забавные. Хочу купить им корма. Но не знаю в какой зоомагазин стоит обратится. Что вы мне посоветуете?

rostikgrin1989Дата: Пятница, 02.12.2022, 18:02 | Сообщение # 2
Транзитер
Добры вечер и вам. У меня сын такой. Тащит домой всех животных. Так у нас появилось три кота. Корм для них я покупаю в интернет-магазине зоотоваров. Могу подсказать куда вам стоит обратится.

eviktor463Дата: Пятница, 02.12.2022, 18:04 | Сообщение # 3
Транзитер
Тоже помню, когда был еще школьником, принес домой щенка. Так что понимаю наших детей. Подскажите где вы покупаете? Куда мне можно обратится? И какой корм лучше выбрать? Я ранее не сталкивался с такими покупками.

rostikgrin1989Дата: Пятница, 02.12.2022, 18:11 | Сообщение # 4
Транзитер
Советую вам покупать корма для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/ здесь. Это проверенный интернет-магазин зоотоваров, которому я доверяю уже около года. Здесь огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество. Я вам могу порекомендовать сухой корм Brit Premium by Nature Cat Adult со вкусом курицы. В нем есть нужные витамины и минералы, которые укрепляют зубы. Так же содержит в себе пребиотик, который улучшает пищеварение. Омега-3 делает кожу здоровой а шерсть гладкой. Переходите на сайт магазина, там большой выбор отличных вариантов. Удачной покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: