Нужны запчасти на авто
|
|
dekster_zum | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 17:58 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мне для ремонта моего автомобиля нужно приобрести несколько запчастей и деталей, в частности втягивающее стартера. Кто мне посоветует интернет магазин, где цены на запчасти самые невысокие? Денег в обрез, а машину восстановить надо.
Сообщение отредактировал dekster_zum - Понедельник, 25.07.2022, 17:59 |
|
| |
potop | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 18:08 | Сообщение # 2 |
Немесный
| На всем известном Проме можно найти такие запчасти на ваше авто, которые будут стоить ну совсем не дорого. Воспользуйтесь услугой сравнение цен и всё. У вас на руках будут добротные запчасти, за которые вы заплатите по минимуму.
|
|
| |
Houp | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 18:16 | Сообщение # 3 |
Немесный
| Советую вам на этом интернет ресурсе втягивающее стартера https://svn-auto.com/categor....tartera . Даю именно такую рекомендацию потому как я лично здесь закупаю такие детали для замены на автомобилях моих клиентов и ещё никто не пожаловался на то, что втягивающее вышло из строя раньше, чем следовало. И это при том, что стоимость запчастей в SVN-Аuto реально низкая.
|
|
| |
shriff_shriff | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 18:24 | Сообщение # 4 |
Немесный
| А с разборок вы не хотите приобрести запчасти на ваш автомобиль? Если рассматриваете и такой вариант решения задачи, то выбрать всё, что вам необходимо и заплатить сущие копейки вы можете, к примеру, на Разборка.М11
|
|
| |