САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запчасти для hyundai
ivanbizbizДата: Вторник, 08.02.2022, 17:28 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где можно недорого приобрести кузовные запчасти для hyundai? На днях попал в небольшое дтп, заказывать запчасти у официалов дорого оказалось, хочу попробовать сам купить их.

maksimgutovvДата: Вторник, 08.02.2022, 17:35 | Сообщение # 2
Транзитер
Я считаю, что вам стоит заглянуть на разборку автомобилей, там можно найти оригинальные запчасти для вашего автомобиля по очень низким ценам, причём в отличном состоянии.

chimrovandreiДата: Вторник, 08.02.2022, 18:08 | Сообщение # 3
Транзитер
Всем доброго времени суток, ребята, конечно, я с вами согласен, на разборке, можно найти оригинальные кузовные запчасти. Но вы уверены, что они будут не битые, сейчас так шлифуют и грунтуют кузовные запчасти, что не отличишь от новых. Поэтому я бы на вашем месте попробовал найти новые запчасти, к примеру можете вот тут подобрать запчасти по vin коду вашего hyundai https://japan-cars.com.ua/pages/vin_zapros/hyundai/

ignatbalabanДата: Вторник, 08.02.2022, 18:12 | Сообщение # 4
Немесный
Абсолютно согласен с предыдущим автором, я тоже всегда покупаю новые запчасти, это ж не жигули, что там зазоры на кузове по-целому см. Если ремонтировать, то делать это качественно.

rozhkov-dmitroДата: Воскресенье, 13.02.2022, 16:15 | Сообщение # 5
Местный
Цитата ivanbizbiz ()
Всем привет, ребята, нужна ваша помощь, подскажите, где можно недорого приобрести кузовные запчасти для hyundai? На днях попал в небольшое дтп, заказывать запчасти у официалов дорого оказалось, хочу попробовать сам купить их.

А какая именно модель у вас? У меня тоже hyundai, только Кона  https://shop-kia.com.ua/used-goods/hyundai-kona - покупаю запчасти в основном у них. Мне этот магазин порекомендовал мой мастер на СТО. Говорит, что тут хоть и поддержанные запчасти, зато не китайские. Надежные и стоят недорого. Так что если еще актуально, посмотрите есть ли в наличии то, что вам нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: