крем для жирной кожи
|
|
Маша2 | Дата: Четверг, 13.01.2022, 17:59 | Сообщение # 1 |
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти.
|
|
| |
Каринадзен | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:09 | Сообщение # 2 |
Приезжий
| Как я вас понимаю, так как сама страдаю от этой проблемы, так как из 4 видов кожи , именно этот тип доставляет массу проблем. И что самое главное , кожа-это же как лакмусовая бумажка , все проецируется на ней, и это может говорить о различных проблемах в здоровье, пока выяснишь, куча денег уйдет и времени , и это если грамотные доктора попадутся , которые назначат правильное лечение.
|
|
| |
ryna021111 | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:23 | Сообщение # 3 |
Немесный
| тоже послушаю
|
|
| |
MarinaLu | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:32 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| Если вам до 25 лет,это может пройти после этого рубежа и она станет комбинированной. Но если вы не желаете ждать так долго, то я могу порекомендовать вам купить средства для уменьшения выработки кожного сала . Два раза в день вам надо обрабатывать ваше лицо с помощью например вот такой Пенки для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser ,на этом сайте очень приемлемая цена https://newskin.com.ua/penka-d....er.html И конечно вам рекомендовано выбирать продукты косметические именно для вашего типа кожи. Вот , например отличный крем для вашего типа Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream https://newskin.com.ua/antivoz....am.html элегантная баночка
|
|
| |
Маша2 | Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:45 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Цитата MarinaLu (  ) Если вам до 25 лет,это может пройти после этого рубежа и она станет комбинированной. Но если вы не желаете ждать так долго, то я могу порекомендовать вам купить средства для уменьшения выработки кожного сала . Два раза в день вам надо обрабатывать ваше лицо с помощью например вот такой Пенки для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser ,на этом сайте очень приемлемая цена https://newskin.com.ua/penka-d....er.html И конечно вам рекомендовано выбирать продукты косметические именно для вашего типа кожи. Вот , например отличный крем для вашего типа Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream https://newskin.com.ua/antivoz....am.html элегантная баночка  Огромное вам спасибо за помощь , теперь хотя бы буду знать какие действия надо предпринимать для решения моей проблемы.
|
|
| |
maridgepko | Дата: Суббота, 30.07.2022, 19:39 | Сообщение # 6 |
Транзитер
| Доброе время суток. Качественное очищение кожи дает вот такой Genosys Snow O2 Cleanser (SOC) Кислородный очиститель https://krasotashop.com/brendy....oc.html плюс благодаря своему составу, способствует устранению черных точек и сужению пор, успокаивает кожу и увлажняет. Для некоторые "проблем" отличное средство, с поставленными задачами справляется на отлично!
|
|
| |
kirrillorlovv | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:48 | Сообщение # 7 |
Переселенец
| Цитата Маша2 (  ) Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти. Посмотрите крем на Мейк апе. Там большой выбор.Добавлено (20.03.2023, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата maridgepko (  ) Доброе время суток. Качественное очищение кожи дает вот такой Genosys Snow O2 Cleanser (SOC) Кислородный очиститель плюс благодаря своему составу, способствует устранению черных точек и сужению пор, успокаивает кожу и увлажняет. Для некоторые "проблем" отличное средство, с поставленными задачами справляется на отлично! Жена таким пользуется. Ей нравится.
|
|
| |
rommannemm | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:50 | Сообщение # 8 |
Переселенец
| Цитата Маша2 (  ) Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти. Может вам лучше к косметологу обратиться?
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 20:50 | Сообщение # 9 |
Местный
| Цитата Маша2 (  ) Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти. Написала вам в личные сообщения. Посмотрите.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 23:05 | Сообщение # 10 |
Местный
| Цитата Маша2 (  ) Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти. Смотрите, недавно, сама искала, где можно купить крем вокруг глаз и против жирной кожи. В итоге, по рекомендации подруги, заказала в INBEAUTY. Довольна.
Посмотрите и вы там.
|
|
| |