САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
крем для жирной кожи
Маша2Дата: Четверг, 13.01.2022, 17:59 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти.

КаринадзенДата: Четверг, 13.01.2022, 18:09 | Сообщение # 2
Приезжий
Как я вас понимаю, так как сама страдаю от этой проблемы, так как из 4 видов кожи , именно этот тип доставляет массу проблем. И что самое главное , кожа-это же как лакмусовая бумажка , все проецируется на ней, и это может говорить о различных проблемах в здоровье, пока выяснишь, куча денег уйдет и времени , и это если грамотные доктора попадутся , которые назначат правильное лечение.

ryna021111Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:23 | Сообщение # 3
Немесный
тоже послушаю

MarinaLuДата: Четверг, 13.01.2022, 18:32 | Сообщение # 4
Приезжий
Если вам до 25 лет,это может пройти после этого рубежа и она станет комбинированной. Но если вы не желаете ждать так долго, то я могу порекомендовать вам купить средства для уменьшения выработки кожного сала . Два раза в день вам надо обрабатывать ваше лицо с помощью например вот такой Пенки для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser  ,на этом сайте очень приемлемая цена https://newskin.com.ua/penka-d....er.html И конечно вам рекомендовано выбирать продукты косметические именно для вашего типа кожи. Вот , например отличный крем для вашего типа Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream https://newskin.com.ua/antivoz....am.html  элегантная баночка

Маша2Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:45 | Сообщение # 5
Приезжий
Цитата MarinaLu ()
Если вам до 25 лет,это может пройти после этого рубежа и она станет комбинированной. Но если вы не желаете ждать так долго, то я могу порекомендовать вам купить средства для уменьшения выработки кожного сала . Два раза в день вам надо обрабатывать ваше лицо с помощью например вот такой Пенки для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser ,на этом сайте очень приемлемая цена https://newskin.com.ua/penka-d....er.html И конечно вам рекомендовано выбирать продукты косметические именно для вашего типа кожи. Вот , например отличный крем для вашего типа Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream https://newskin.com.ua/antivoz....am.html элегантная баночка

Огромное вам спасибо за помощь , теперь хотя бы буду знать какие действия надо предпринимать для решения моей проблемы.

maridgepkoДата: Суббота, 30.07.2022, 19:39 | Сообщение # 6
Транзитер
Доброе время суток. Качественное очищение кожи дает вот такой Genosys Snow O2 Cleanser (SOC) Кислородный очиститель https://krasotashop.com/brendy....oc.html  плюс 
благодаря своему составу, способствует устранению черных точек и сужению пор, успокаивает кожу и увлажняет. Для некоторые "проблем" отличное средство, с поставленными задачами справляется на отлично! 

kirrillorlovvДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:48 | Сообщение # 7
Переселенец
Цитата Маша2 ()
Где купить крем для жирной кожи? Уже замучилась с этим акне .Постоянные высыпания и еще и в конкретные воспаления может перейти.

Посмотрите крем на Мейк апе.
Там большой выбор.

Добавлено (20.03.2023, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата maridgepko ()
Доброе время суток. Качественное очищение кожи дает вот такой Genosys Snow O2 Cleanser (SOC) Кислородный очиститель плюс благодаря своему составу, способствует устранению черных точек и сужению пор, успокаивает кожу и увлажняет. Для некоторые "проблем" отличное средство, с поставленными задачами справляется на отлично!

Жена таким пользуется.
Ей нравится.

rommannemmДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:50 | Сообщение # 8
Переселенец
Цитата Маша2 ()

Может вам лучше к косметологу обратиться?

alyamalyaaДата: Понедельник, 20.03.2023, 20:50 | Сообщение # 9
Местный
Цитата Маша2 ()

Написала вам в личные сообщения.
Посмотрите.

kisssa111111111111Дата: Понедельник, 20.03.2023, 23:05 | Сообщение # 10
Местный
Цитата Маша2 ()

Смотрите, недавно, сама искала, где можно купить крем вокруг глаз и против жирной кожи.
В итоге, по рекомендации подруги, заказала в INBEAUTY.
Довольна.

Посмотрите и вы там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: