САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу заменить окна в спальне, какие купить?
myamazonartemДата: Пятница, 17.12.2021, 10:45 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу заменить окна в спальне, пока не имею понятия какие окна конкретно купить, но хотелось бы более экологичные и недорогие. Форумчане у кого есть опыт в этом деле? Посоветуйте пожалуйста расскажите.

jopewiw323Дата: Пятница, 17.12.2021, 14:41 | Сообщение # 2
Приезжий
Да окна и мне бы пора сменить, уже лет 10 как не меняли окна, они совсем уже пожелтели, думаю что летом буду менять, а вот какие установить тоже вопрос. Надеюсь кто то сможет посоветовать.

artemkriukov61Дата: Пятница, 17.12.2021, 18:21 | Сообщение # 3
Транзитер
Вечер добрый. Я как раз недавно ставил себе новый стеклопакет на весе окна в квартире. Заказывал у этой фирмы http://okna-dnepr.dp.ua Мне быстро приехали и сняли замеры и провели детально все расчеты стоимости работ. По времени сама работа тоже у мастеров много не заняло.

petrpetr_80Дата: Четверг, 23.02.2023, 16:58 | Сообщение # 4
Местный
Цитата myamazonartem ()
Хочу заменить окна в спальне, пока не имею понятия какие окна конкретно купить, но хотелось бы более экологичные и недорогие. Форумчане у кого есть опыт в этом деле? Посоветуйте пожалуйста расскажите.
Потрібно було поставити ПВХ вікна і двері на балконі, зробити винос балкону і облаштувати його. Замір і монтаж були виконані в обумовлені терміни, вартість наданих послуг теж приємно здивувала. Вибрали і вирішили купити пластикові вікна в компанії https://standartvikna.com.ua/ustanovka-pvh-okon-rehau-v-kieve за доступною ціною і з посиленим профілем Rehau, а також із удароміцною і сонцезахисною функцією. Тепер на балконі не так жарко.

Wikki21Дата: Вторник, 30.04.2024, 06:37 | Сообщение # 5
Переселенец
тут очень важно смотреть на качество окон в первую очередь

polina999www15Дата: Вторник, 30.04.2024, 06:43 | Сообщение # 6
Переселенец
Компаній багато по вікнам в наш час, але далеко не всі якісні, я передивилась варіанти, та знайшла кращій для себе, докладніше перейти за посиланням , вікна доставили швидко, вони якісні, а головне з ними тепер в квартирі тепліше стало, та з вулиці немає зайвого шуму

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: