САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой электросамокат купить?
HzBoyДата: Вторник, 02.11.2021, 15:31 | Сообщение # 1
Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не посоветуете хороший электросамокат? Просто говорят что существуют разные модели и бывают даже за большую сумму денег могут продать не качественный самокат.

LevchenkoДата: Вторник, 02.11.2021, 21:44 | Сообщение # 2
Местный
Цитата HzBoy ()
Не посоветуете хороший электросамокат? Просто говорят что существуют разные модели и бывают даже за большую сумму денег могут продать не качественный самокат.

Есть разные производители, говорили что Сяоми хорошие самокаты, но я проверил и могу точно сказать что это самое худшее что пробовал! Поскольку он вообще не держит аккумулятор и также бывает глючит и делает ограничитель, который должен появлятся только при низком заряде.

Советую вам лучше купить электросамокат кроссер https://www.crosser.ua/samokaty/ он сейчас продается по выгодной цене, производитель Украинский и имеет долгую гарантию на каждый самокат, лично мне всё нравится и я еще вообще ничего не менял за два года использования, аккумулятор отлично держит заряд, хватает на очень долго! Интерфейс банально понятен, но при этом сделан уникально!

BusichkaДата: Среда, 10.11.2021, 13:53 | Сообщение # 3
Приезжий
Тоже сначала хотели ребенку брать электро, а потом передумали и взяли такой https://scoot.com.ua/samokat....d-black 
Намного безопаснее. Крепкий, качественный и для физической формы полезный!

astarco13Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:36 | Сообщение # 4
Приезжий
А вы уверены, что вам это надо ?

Добавлено (13.11.2021, 01:37)
---------------------------------------------
Столько народу себе уже череп пробило на этой ерунде...

mytrybasДата: Суббота, 13.11.2021, 01:37 | Сообщение # 5
Транзитер
Не, народ ничему не учится.

nkiril634Дата: Суббота, 13.11.2021, 01:38 | Сообщение # 6
Немесный
Добрый день, знаю хороший интернет-магазин, где можно купить качественный электросамокат для вашего ребенка.
Там такой самокат стоит не дорого, хотя по цене они разные есть, но я фильтром сразу отсек неподходящие товары.
Кроме того, на этом ресурсе скоро будет Black Friday  , а это прекрасная возможность еще сэкономить денег!

ira190184Дата: Среда, 17.11.2021, 14:55 | Сообщение # 7
Местный
Тоже интересует этот вопрос.

myamazonartemДата: Вторник, 23.11.2021, 12:15 | Сообщение # 8
Приезжий
Интересно

macyaharДата: Четверг, 25.11.2021, 16:03 | Сообщение # 9
Немесный
Ксиоми

isiv23789Дата: Вторник, 19.09.2023, 20:20 | Сообщение # 10
Переселенец
Мне тоже кажется, что покупка электросамоката от бренда Ксяоми это самый лучший вариант. А вот еще хочу обратить ваше внимание на магазин https://getboom.com.ua/ в котором можно подобрать запчасти на электросамокат от этого бренда. Например более мощный аккумулятор который позволит ездить без подзарядок довольно длительное время.

1702_dimas_24Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:26 | Сообщение # 11
Транзитер
Я користуюся електросамокатом вже більше двох років і можу поділитися своїм досвідом.

Перш за все, зверни увагу на такі параметри, як:

Ємність акумулятора: Від цього залежить, наскільки далеко ти зможеш проїхати на одному заряді. Для міських умов рекомендую акумулятор з ємністю не менше 10-12 Ah.
Потужність двигуна: Для комфортного пересування в місті підійде двигун потужністю від 250 до 500 Вт.
Вага та розміри: Важливо, щоб самокат був легким і зручним для транспортування, особливо якщо доведеться підніматися сходами або користуватися громадським транспортом.
Система амортизації та якість коліс: Це забезпечить комфорт під час їзди, особливо на нерівних дорогах.
Гарантія та сервісне обслуговування: Важливо купувати самокат у перевірених магазинах, які надають гарантію та сервіс.
Особисто я рекомендую звернути увагу на магазин Самокат https://samokat.ua/ua/. У них широкий вибір якісних моделей і відмінний сервіс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: