САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как приготовить домашний йогурт?
ЮлияВолковаДата: Пятница, 27.08.2021, 11:54 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто-то готовит домашние йогурты? Расскажите как вы это делаете? Закваску какую покупаете? Йогуртница обязательно нужна? У меня просто дочка очень любит йогурты, но в магазинных куча добавок, сахара, сомневаюсь в их полезности

KriginaДата: Пятница, 27.08.2021, 12:00 | Сообщение # 2
Приезжий
Мне подруга рассказывала, что она покупает активию без добавок и и использует ее вместо закваски. Говорит, получается вкусный йогурт. Но я сама не пробовала, все руки не доходят

madamДата: Пятница, 27.08.2021, 12:03 | Сообщение # 3
Приезжий
А зачем, если есть готовые закваски в продаже.  Я постоянно делаю йогурты, магазинные давно не покупаю. Беру закваску ГудФуд, 1 пакетик на 1 литр молока. И потом оставляю немного йогурта для перезакваски. До трех раз так можно делать, все отлично получается. И йогуртницу необязательно покупать. У вас мультиварка есть? Вот здесь почитайте как сделать йогурт в мультиварке https://goodfood.ua/ru/jogurt-v-multivarke/

fill_tqДата: Пятница, 27.08.2021, 12:06 | Сообщение # 4
Транзитер
А я слышала, что некоторые даже в термосах даже умудряются готовить йогурты. Я правда не представляю что это за термос по объему должен быть, у меня они все маленькие. Мне кажется, проще уже йогуртницу купить, она не так дорого и стоит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: