polinawest52 | Дата: Пятница, 13.08.2021, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девушки, кто знает, если ли в Харькове остеопаты-гинекологи? Нужно проконсультироваться по одному вопросу.
|
|
| |
mrmeepfoxis | Дата: Пятница, 13.08.2021, 20:42 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Да, у нас в Харькове работает Центр остеопатии Арсентьевой В.Н. Вот тут можно записаться на консультацию к гинекологу https://osteopatiya.kh.ua/services/osteopat-ginekolog/ В последнее время сильно плохо переживаю критические дни, никакие лекарства не помогают. Тоже думаю к ним пойти, так как слышала много положительных отзывов. У подруги даже были проблемы с зачатием, а после нескольких приемов у врача получилось забеременеть. Так что думаю специалисты там толковые, можно не бояться за результат.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Пятница, 01.09.2023, 11:53 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| А что у вас за проблема что нужен такой врач?
|
|
| |
romasyni | Дата: Пятница, 01.09.2023, 17:11 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Це вам треба звертатися в клініку, можу порадити Calm він саме в Києві знаходиться. Діагностична гістероскопія в Calm - це не просто медична процедура, а справжній релакс. Все ретельно продумано, щоб зробити її максимально комфортною. Рекомендую цей центр всім жінкам!
|
|
| |
Wikki21 | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:09 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Ребят, а как решить вопрос с бесплодием?
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Четверг, 30.01.2025, 14:19 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Моя сестра знайшла вихід, це ADONIS Fertility Solutions Agency – міжнародне агентство, яке спеціалізується на лікуванні безпліддя https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ тут можна на сайті залишити заявку та отримати консультацію спеціалістів, зверніться, вони допоможуть вам
|
|
| |